Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Страница отзывов о Ак Барс банке

    Если Вы являетесь клиентом Ак Барс банка и услуги, которые предоставляет банк по Вашему мнению заслуживают особого внимания - можете писать положительные отзывы на данной странице сайта. Просим посетителей сайта отнестись к этому серьезно, указывая при отзыве не только слова благодарности, но и перечисляя при этом преимущества и те качества (например сотрудников банка), которые на Ваш взгляд заслуживают особого внимание. Развернутые отзывы Ак Барс банка по каким-то услугам (кредитным программам, вкладам и прочем) могут помочь банку обрести новых клиентов. Поверьте, это будет лучшая награда для банка!

    В случае если остался какой-то негатив, или недопонимание со стороны сотрудников, Вы можете написать отзыв - претензию Ак Барс банку так же на данной странице. Просим максимально точно излагать суть проблемы, не заостряя внимание на обвинений в сторону банка, его сотрудников, или персонала. Мы предупреждаем, что беспочвенные оскорбления (а именно так будет квалифицироваться негативный отзыв, без указания конкретной причины) будут удаляться администрацией нашего сайта. Просим уважать время сотрудников банка, наше и свое время. Спасибо!

    Добавленно 5-06-2013, 11:18



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    ольга ерофеева, 6 сентября 2013 16:14
    27августа2013г.я оставила заявку на получение кредита в вашем банке в г.чистополь .в этот же день службой безопасности мне было одобрено получение кредита.28.08 мне позвонили из кредитного отдела и назначили время,но через 30-40минут перезвонили и сказали ,что программа не загружается и получение денег откладывается на завтра.и в итоге-яжду денег до сих пор.пробовала звонить в банк-один ответ-программа не загружается,ждем специалиста из казани,и так десять дней.прошу помогите мне в решении моего кредита.
    Цитата
    Елена, 22 января 2014 17:03
    Я являюсь клиентом Ак Барс банка.Взяла кредит.Оплачиваю регулярно,даже с "запасом".Замучили звонками из банка,начисляют штрафы.За что?Впереди разбирательство,которое мне совершенно не нужно.у меня свободного времени совсем нет.Вообщем.,очень пожалела.Люди!! Не обращайтесь в этот банк за потребительским кредитом.Сейчас вынуждена заниматься рефинансированием.Вот так...
    Цитата
    Кристина, 29 января 2014 12:30
    24 января я оплатила потребительский кредит через терминал на Ямашева 92а, 28 января мне позвонили из отдела взыскания и сказали, что денежные средства не поступили на счет. обратив внимание на чек, оказалось, что операция не проведена. мне пришлось ехать в доп офис, чтобы написать заявление, что прошу не начислять % по кредиту т.к я оплатила кредит вовремя, а неполадки терминала это не моя вина!! итп, 29 января я начала звонить в справочные службы, заявку приняли повторно!и сказали, что ДС поступят на счет, только через 3 недели и мне придется оплатить кредит повторно!!!! и позвоните вы в кредитный отдел, где оформлялись и решите этот вопрос с сотрудниками, А сотрудники мне ответили, что они не хрена не знают!! и варианты остаются те же или я плачу повторно за кредит сейчас или через 3 недели оплачиваю за просрочку кредита!! (но это решит РУКОВОДСТВО!!!)
    если бы у меня имелись лишние деньги, я бы наверное не брала у вас КРЕДИТ!! мало того, что по ошибке терминала я должна носиться по вашим офисам и писать заявления, звонить в справочные службы и просить, чтобы мне не начисляли просрочку, когда ошибка в итоге не моя!!
    в отделе кредитования попросила телефон руководства, мне вежливо отказали, и тут возникает вопрос на каком основании я должна общаться с вашими сотрудниками (посредниками), которые ни хрена не решают??!!! а заявки и жалобы доводятся до руководства не знай сколько времени!

    а в конечном итоге вы там как нибудь решите мой вопрос, через 3 недели мне перечислят ДС на лицевой счет, позвонят из отдела взыскания и скажут, что я должна вам заплатить еще тысяч 20 по начисленным % по просрочке!!!
    Цитата
    Канистерова Елена Владимировна, 9 апреля 2014 09:55
    Прошу разобраться в ситуации сложившейся по вине сотрудника банка.
    У меня есть кредитный договор №1930425022642005 от 22.08.2012г на сумму 300000,00 руб. 31.03.2014г был совершен очередной платеж по данному договору согласно графику платежей. 31 марта уже были начислены %% за март и АПРЕЛЬ месяц. После поступления денежных средств на счет сотрудник банка НИГМАТЗЯНОВ РУСЛАН АЛМАЗОВИЧ погасил %% по кредиту за март и АПРЕЛЬ. В результате чего денег на основной долг конечно не хватило. Образовалась просрочка и штрафы. На протяжении 2 недель, эта ситуация никак не исправлена, я немогу ничего добиться, претензия будет рассматриваться в течении 30 дней!!!! В ответ на мои вопросы я слышу только отговорки и обещания. Убедительная просьба разобраться в данной ситуации.
    Цитата
    Робис Юнусович, 15 мая 2014 19:02
    Прошу руководство банка "Ак барс" Казани обратить внимание на отношение сотрудников филиала банка в г.Альметьевске к клиентам. Ипотеку брал 6 лет назад в г.Альметьевск на покупку квартиры в г. Казань, где и проживаю. В течение 6 лет регулярно, без просрочек оплачиваю ипотечный кредит в вашем банке, ежегодно страхую его на полную сумму в страховой компании"ВСК", рекомендованной вашим же банком при оформлении кредита. В результате два дня подряд 14 и 15 мая 2014 года звонит девушка и грубо, не давая сказать ни слова угрожает повышением процента по ипотечному кредиту и черным списком, если я ей лично не принесу копию страхового полиса, который был оформлен в августе 2013 года. Хотя полис был выслан по электронной почте kreddoalmet@akbars.ru , как меня и просили изначально сделать. После такого общения с вашими "сотрудниками" не хочется больше иметь никаких дел с вашим банком и тем более рекомендовать его своим знакомым и близким. Я имею отличную кредитную историю во всех банках и думаю не в ваших интересах терять такого клиента. Прошу принять к сведению факт некорректного поведения ваших сотрудников.
    Цитата
    Лейла, 24 июня 2015 20:33
    Была в Ак барсе на проспекте победы в Казани, 23 июня 2015 г, время 17*51, заплатить квитанцию (возврат излишне начисленной суммы от имени дочери Гатауллиной Диляры Рафисовны) на сумму 662 рубля, принимала Мухутдинова Варвара Андреевна, она у меня попросила 12 рублей, я сказала, что у меня к сожалению нет, на это она с яростью заявила "Что я Вам схожу в туалет и выс..у, у меня тоже нет" (извините за это слово- это цитата). У нас (меня и людей в очереди) был шок! Я даже сказать ей нечего не смогла, опешила от такой наглости. Люди в очереди, спасибо им огромное, разменяли мне деньги и я рассчиталась с этой хамкой, я в шоке, такой банк серьезный и такое отношение к клиентам! Больше никогда не выберу этот банк!
    Цитата
    ольга, 13 июля 2015 19:19
    Очень неудобный график работы.на перерыв уходят одновременно все кассы.а перерыв 45 минут,дважды в день!стоять в очереди 40 минут,чтобы потом ждать еще 45!ну кто так работает?
    Цитата
    Рузалия, 9 декабря 2015 14:44
    Вход в личный кабинет неудобный, долго приходится искать ссылку ,как войти в личный кабинет
    Цитата
    Галина, 14 декабря 2015 10:04
    Стало очень неудобно заходить в личный кабинет, долго загружается, объясните пожалуйста в чем причина?
    Цитата
    Олег, 17 февраля 2016 07:28
    Предлагаем рассылки на русскоязычные форумы и доски объявлений

    Для заказа писать ТОЛЬКО на эту почту: rassilkinadoski(собака)yandex.ru


    Стоимость рассылок:

    1. На более 500 посещаемых досок объявлений - 700 руб. (Срок исполнения 1 день)

    2. На 6000 общих русскоязычных форумов - 2000 руб. (Срок исполнения 1 день)

    3. На 18000 общих русскоязычных форумов - 4500 руб. (Срок исполнения 3 дня, в день по 6000 форумов)


    ВСЮ НАШУ РАБОТУ БУДЕТЕ НАБЛЮДАТЬ ОНЛАЙН!


    Для заказа писать ТОЛЬКО на эту почту: rassilkinadoski(собака)yandex.ru
    Цитата
    Сергей, 18 февраля 2016 13:43
    1 июля 2011 году.Я взял кредит в вашем банке номер договора 1100201020851003.Я выше на просрочку из за потери работы супруга получает 6000 руб у нас трое маленьких детей.Сейчас банк передал мой кредит коллектором звонят 24 часа без перестановки угрожают.Я выплачиваю и не отказываюсь платить может заберете у коллекторов мой кредит и договориться с банком.Я один сейчас работаю супруга попала под сокращение.
    Цитата
    Алина, 30 июля 2016 17:34
    хахаха! "обрести новых клиентов банку"?!!!!!! самый отвратительный банк!!!! с тупыми, неадекватными работнтками-хамлом!!!! люди становясь клиентами здесь у вас начинается большая попа!!!!!
    Цитата
    Вадим, 20 декабря 2016 20:09
    У меня был счет на протяжении 5 лет в этом банке, через который время от времени я делал мелкие пополнения, покупки и т. д. И в один прекрасный момент после перечисления на него денег он оказался заблокированным. Позвонив на горячую линию банка я получил только ответ-"мы ничего не знаем- делайте запрос через сайт", через сайт сделав запрос я дождался ответа через два дня- идите в офис банка г. Й-Ола, ул. Успенская. Хорошо- пришел, сказали нужны документы подтверждающие перевод чтобы разблокировать. Принес! Обещали ответ в течении 7 дней. Прошло семь рабочих дней, пришел снова и узнал что моим вопросом никто не занимается. Менеджер судорожно перебирала казанские номера нигде не могла дозвониться и что-то узнать, при помощи директора филиала нашли некоего Хайруллина из службы безопасности. Который невнятно пытался сказать что заблокировано по 15ФЗ, при этом все документы он получил и всё чистое до копейки, в диалоге он использовал различные приемы чтобы отойти от темы но так и не объяснил почему заблокировано и разблокировать не хочет, сказал что кто-то решает сверху, потом сказал что решает сам, сказал что нет документов, потом через 5 минут они у него появились. Вобщем редкостный скользкий лгун это Хайрулин. В итоге заблокировали и счет и карту у которой оставалось 2 года использования, тем самым они подставили меня по деньгам 18т. р. просто так, все документы были в порядке и они этого не отрицали. Мошенничество и воровство в чистом виде!!! буду теперь писать в прокуратуру, центробанк, думаю я не один такой, кого таким образом нагло поимели!!!
    Цитата
    PribHoche, 6 ноября 2018 13:26
    ???????????? ????????? ????????????? ?????.

    ? ??????????, (??????????? ????????).
    ??? ?????? ???????? ??? ?????????? ???????, ??? ???????????????, ?? 100% ?????????????, ??? ???????????? ??????????? ?????, ? ????? ??????????? ? ???????????? ????????? ????? ? ???????.

    ??? ?????????? ??? ???? ? ? ???? ?????????? ??? ??????????????.

    C?o??oc?? ???? ????? ????? - 200 p/1000 ??????.
    ?? ???? 1 ????? ????? ?????? ????? ?? 300 p
    ? ?????? ??????, ? ??????? ???? ????????? ???????????? ????.

    ???? ??? ????????? ??? ???????????, ????? ????????? ??? ??? ??????? ?????. ????? ???? ??? ?????? ? ????????? ???????? ???? ??????.

    ??? ??????? ??????? ???????????? ?? ?????? ? ??????? ? ??? 10, ? ??? ????? ????????? ???? ??????????, ??? ???????????????? ???????

    P.S. ? ???????, ??? ?????? ?? ?????? ??????? ??? ???? ??? ??????????, ?????????? ? ??????????.

    P.P.S.
    ?? ?????? ????????????, ? ? ?????, ??? ????????? ??? ????, ????? ?????? ??????????????.

    kerryman56@gmail.com
    Цитата