Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Для любителей путешествий «Альфа-Банк» и «Visa» презентовали новую программу «Alfa-Miles»

    «Альфа-Банк» и платежная система Visa, начиная с 24.11.2014 г., запустили новую программу, карту для тех клиентов Банка, кто часто путешествует: «Alfa-Miles». Эта карта «Visa Alfa-Miles» дает возможность не только накапливать мили, а также обменивать мили на широкий ассортимент туристических услуг (сайт программы www.alfamiles.com.). Клиентам Банка предоставляется право оформлять кредитную и дебетовую карту.

    В чем же заключается преимущество «Visa Alfa-Miles»? Мили можно приманить при бронировании билетов на рейсы более, чем 380 авиакомпаний. Тот, кто обладает «Visa Alfa-Miles» за мили, может быть уверен в доступе полетов в так называемый, горячий сезон и в праздничные дни. Отличительная особенность от других бонусных программ: при помощи миль, которые накоплены по данной карте, можно погасить налоги/сборы бонусных билетов.

    Кроме использования миль «Alfa-Miles» на авиаперелеты, владелец карты может осуществлять бронирование за мили «Alfa-Miles» проживание в более, чем 200 тысяч отелях, арендовать авто и заказать билеты на Аэроэкспресс.

    Также клиент вместе с картой «Visa Alfa-Miles» получает комплексное предложение дополнительных бонусов: за границей бесплатное снятие наличных в банкоматах по дебетовой карте (Signature Light/Signature выдача наличных без ограничений), скидки от партнеров, бесплатная страховка с покрытием медрасходов на сумму 150 тысяч дол. США, бесплатное членство Priority Pass (а значит, доступ в свыше 700 бизнес-залов аэропортов).

    «Альфа-Банк» предложил особые условия по начислению миль: от 1 до 1,75 миль за каждые 30 руб., потраченные по карте (в зависимости от вида карты). Держатель «Visa Alfa-Miles» может также докупить количество миль, которое ему не хватает. Если происходит бронирование при помощи карты на сайте alfamiles.com, то осуществляется начисление повышенного количества миль.

    Стоит отметить, «Alfa-Miles» является не просто начислением за покупки миль на бронирование авиабилетов, но и целым туристическим набором, который включает в себя кредитную/дебетовую карту Visa (на выбор), возможность отдыха за мили, комфортные банковские и туристические сервисы. По мнению представителей Банка, новая банковская карта будет востребована среди клиентов, любителей путешествий, ценящих комфорт. К слову, первым 10000 клиентам при открытии карты и первой покупки по ней, в качестве подарка предоставляется 5000 миль.

    Добавленно 25-11-2014, 21:13



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    IVAN IURKOV, 10 марта 2015 04:37
    дайте список авиакомпаний для карты VISA SIGNATURE

    покажите список авиакомпаний

    [quote=IVAN IURKOV]дайте список авиакомпаний для карты VISA SIGNATURE

    покажите список авиакомпаний
    Цитата
    Aleksandr, 16 апреля 2016 18:22
    Как узнать сколько миль на карте и как купить авиабилет ?
    Цитата