Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    «Клуб Клиентов» Альфа-Банка организует в 2015 году 1-ю масштабную конференцию для представителей МСБ

    В 2015 году 1-ая конференция «Клуба Клиентов» Альфа-Банка состоится 10 февраля в г. Самара. В конференции будут участвовать около 300 представителей МСБ. В текущем году Альфа-Банк запланировал организовать подобные конференции в таких городах Российской Федерации, как: Москва, Новосибирск, Челябинск, Омск, Мурманск и др. Принимать участие в конференциях «Клуба Клиентов» предприниматели могут на бесплатной основе.

    Темой первой конференции в г. Самара станет следующая: «Малый бизнес. Как улучшить результаты за десять дней!». В мероприятии поучаствует И. Манн, ведущий российский маркетолог, автор известных книг по экономике.

    Также в качестве специального гостя конференции выступит Н. Орлова, авторитетный российский аналитик, директор центра макроэкономического анализа «Альфа-Банка», профессор ВШЭ.

    Одной из основных частей конференции будет интерактивная сессия «Банк глазами клиентов». В течение этой сессии представители малого и среднего бизнеса будут иметь возможность общаться с топ-менеджерами «Альфа-Банка», задать им различные вопросы. Программа конференции, кроме того, включает в себя истории успеха наилучших самарских предпринимателей, знакомство с потенциальными партнерами по бизнесу в неформальной обстановке.

    Для справки. «Клуб Клиентов» Альфа-Банка является программой лояльности, которая объединяет предпринимателей малого и среднего бизнеса. Партнеры «Клуба Клиентов» предоставляют клиентам банка скидки до 30 процентов на товары и услуги для развития бизнеса. Всю информацию о скидках можно получить на сайте банка с минимальной затратой времени и сил.

    В настоящее время число партнеров «Клуба Клиентов» составляет 1000 компаний. Их услуги востребованы свыше 140 тысячами клиентов МБ «Альфа-Банка».
    Так, обороты между участниками «Клуба Клиентов» за 2014 год составляют 700 миллионов рублей, что означает: клиенты Банка смогли сэкономить свыше 70 миллионов рублей при скидке в 10 процентов.

    Банковские клиенты, которые относятся к сегменту малого бизнеса, часто нуждаются в консультациях. Вследствие этого, «Клуб Клиентов» Альфа-Банка проводит конференции и семинары для предпринимателей МСБ на регулярной основе.

    Например, в 2014 году Банк организовал десять масштабных конференций, которые посетили свыше трех тысяч предпринимателей МСБ.

    Добавленно 5-02-2015, 00:02



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    annieiq60, 5 февраля 2015 23:30
    Test, just a test
    Цитата
    RichardAutodia, 17 февраля 2015 19:01
    Буду рада видеть вас у себя в комнатке)))!!!!лиф-100, трусики-100, камера-5, дружба-20 руб... Взнос сюда (R793400992115) и пишите в личку, дам ссылку.
    Цитата
    Mawkfdu, 22 февраля 2015 21:55
    Cumyvas

    arletaspoonts@yahoo.com
    :
    Цитата
    Fycpujq, 23 февраля 2015 20:01
    Rpiecdy

    debi_rix@yahoo.com
    :
    Цитата
    Msakbae, 24 февраля 2015 12:31
    Wtguktk

    ansleysbldg@yahoo.com
    :
    Цитата
    Pqhfjkg, 24 февраля 2015 13:40
    Hwcdiah

    mtlewis14@yahoo.com
    :
    Цитата
    Elenaoa, 28 февраля 2015 05:34
    Футбольная атрибутика и аксессуары
    Цитата
    gipcavy, 1 мая 2015 00:05
    ОБУЧЕНИЕ ГИПНОЗУ и техникам манипуляции сознанием человека:
    силовой гипноз, эриксоновский, телепатический, эротический, церковный и др. виды гипноза,
    а также техника мгновенного погружения человека в транс.
    Оказываем помощь в решении ваших проблем в бизнесе, личной жизни и др.
    - Дистанционное воздействие на объект. psitexnology@gmail.com
    gipnoz-vsem.ru
    Цитата