Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Полезные онлайн-сервисы от «Альфа-банка»

    Онлайн управление услугами Банка стало, практически, обыденным делом. К примеру, удобно войти круглосуточно в интернет-банк и совершить платеж, погасить кредит, не выходя из дома (или с работы), при этом, не теряя времени. Но до сих пор многие пользователи не используют сервисы интернет-банка на все сто процентов.

    «Альфа-Клик» предоставляет возможности не только осуществлять различные платежи и переводы с карты на карту. С его помощью можно управлять кредитами/вкладами, накапливать денежные суммы, открыть новые счета, купить страховку, получить скидки на товары /услуги и пр.

    Одним из полезных сервисов интернет-банка в настоящее время является недавно добавленный пункт: виртуальный сервис «Возьми от банка всё!». Так называется рейтинг эффективности использования «Альфа-Клика», который выражен в процентах. Данный сервис оформлен в компактный баннер на главной странице «Альфа-Клика» (выражен символом «аккумулятора» или «батарейки», который заряжается в случае осваивания интернет-банка в более активной форме). Подробности можно узнать, кликнув на этот баннер. Так, клиенты смогут получить детальную статистику, насколько эффективно они применяют банковские услуги. Рейтинг составлен на базе успешно освоенных количества услуг.

    Любая новая операция повышает рейтинг, однако по-разному. Очень подробно расписаны персональные рекомендации насчет использования «Альфа-Клика». Это могут быть услуги, которые клиенты в силу ряда причин еще не использовали. Кроме рекомендаций предоставляется краткое описание услуги с ее преимуществам и количество процентов, которое плюсуется к рейтингу после ее успешного применения. Стоит также отметить, что нет нужды возвращаться к главному меню: перейти к использованию услуги можно в один клик: непосредственно со страницы сервиса «Возьми от банка всё!». Тут также находится информация о периоде, когда пользователь является клиентом банка и каков в сумме объем совершенных им операций и др.

    Для справки. По результатам 2014 года по данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банка» составили 43,6 миллиардов дол. США, совокупный кредитный портфель, соответственно, составляет 28,1 миллиардов дол. США, а совокупный капитал приравнивается к 4,3 миллиардам дол. США.

    На 31.12.2014 г. в «Альфа-Банке» обслуживалось примерно 162,2 тысяч корпоративных клиентов и 11,4 миллионов физлиц. В Москве, регионах Российской Федерации и в зарубежных странах открыто 804 отделений и филиалов (в т. ч. дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании на Кипре, в США и Великобритании).

    Добавленно 17-05-2016, 23:18



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *