Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Страница отзывов о Альфа-Банке

    Для новых и уже постоянных клиентов Альфа-Банка мы создали специальную страницу, где можно отозваться о качестве услуг, обслуживаний и прочем. Если Вы довольны услугами банка - не нужно молчать, напишите развернутый комментарий о том, какими услугами пользуетесь, что именно нравится. Это будет лучшим вознаграждением для сотрудников банка в замен на высокий сервис и качественное обслуживание!

    Если же у Вас остался какой-то негатив, или недопонимание со стороны сотрудников - можете оставить отрицательный отзыв о Альфа-Банке. Возможно это даст понять представителям банка в каком направлении нужно провести работу и предостережет других клиентов. При составлении негативного отзыва просим воздержаться от прямых обвинений и более подробно описать суть проблемы. Неадекватные, или необоснованные отзывы (без указаний конкретной причины) будут удаляться.

    Добавленно 1-06-2013, 12:57



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    ирина, 5 августа 2013 11:21
    На каком основании я получаю sms- сообщения, где с меня требуют еще 1 361.56 заплатить ? За что? текст сообщений содержит шантаж- мне грозятся испортить кредитную историю.
    Я вынуждена звонить по ряду телефонов, но информации мне никто дать не может - программа устроена так , что вся информация только за последние 3 месяца. В моем городе нет представительства альфа- банка. Как мне решить мой вопрос , если арифметика очевидна.

    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    Цитата
    creditiv, 6 августа 2013 09:16
    Цитата: ирина
    Как мне решить мой вопрос, если арифметика очевидна.


    Прочитайте условия договора, наверняка все станет ясным после этого. Как правило имеются какие-то комиссии (которые не афишируются открыто при указании основного процента).

    Вы можете так же НАПИСАТЬ в банк, или позвонить по телефону 8 800 2000-000. Представители банка должны предоставить нужную информацию, если Вы подтвердите что являетесь клиентом банка.
    Цитата
    G9D7, 23 января 2014 03:09
    В течении нескольких дней звонят из альфа банка и требуют деньги! Ни я, ни муж деньги в банке не брали. Какое Вы имеете право звонить нам и требовать долг! Кто брал с того и спрашивайте. Сын не работает и Вы даете ему кредиты без обеспечения. Я просила Вас внести его в черный список, но Вы с издевательской улыбкой ответили: "кому хотим, тому даем, нам разрешили!" А НЕ БОИТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦЕНЗИЮ? С моей пенсии Вы больше копейки не получите! Судебные приставы- прямым ходом пойдут в прокуратуру. И не дай БОГ ВЫ его тронете! Он не платежеспособен. Прежде чем выдавать кредит нужно думать головой, а не 5 точкой! МНЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ПОДНЯТЬ ЭТОТ ВОПРОС, ИБО УСЛУГАМИ ЮРИСТА Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. ВОТ ТАК ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ КЛИЕНТОВ БЕЗ КВАРТИР, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ БЫСТРЕЙ ВЫ БЕЗ РАБОТЫ ОСТАНЕТЕСЬ! И НЕ ВЗДУМАЙТЕ УГРОЖАТЬ, ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ! 23.01.2014г. 3.10
    Цитата
    евгений, 31 мая 2014 16:14
    Остались крайне негативные эмоции после поездки и общения в отделении Альфа банка в Энгельсе. Причём претензию принимать отказываются.Суть претензии в закрытии кредита У меня последний платёж сумма платежа 1701 рубль мне предлагается заплатить 1800 рублей. Задаю вопрос зачем я буду платить больше, Мне говорят, вы можете оплатить в терминале 1700 рублей и 1 рубль через кассу но за использовании кассы комиссия 250 рублей то-есть в кассу я должен заплатить 251 рубль вместо 1. Если оплачиваю 1800 рублей то банк спустя несколько дней вернёт мне 99 рублей. Я спрашиваю, а если я уезжаю? Ответ, тогда подарите деньги банку. Альфа банк наверное беден и нуждается в 99 рублях ну что-ж у меня заработная плата 27000 рублей конечно я богаче банка может и правда оставить банку на хлеб насущный а то не равен час с голоду умрут.
    Цитата
    Ирина, 16 июня 2014 10:40
    Мне с неких пор стали звонить с банка и спрашивать каких то не знакомых мне людей. одни раз звонили весь день, я отвечала что не знаю таких. но звонки продолжались. и тут вчера -В ВОСКРЕСЕНЬЕ звонили весь день. и спрашивали совершенно другого человека. я не пойму,что у вас там происходит в банке!???? что за мерзопакостное отношение к клиентам?????????????????? отвратное отношение .....если будут еще раз звонить, буду жаловаться
    Цитата
    Соломон, 13 августа 2014 13:04
    АЛЬФАБАНКУ
    О Альфа-банк, какой Вы добрый,
    Вы помогаешь всем тут, млять.
    Все зомбоходы Вами тронуты.
    Куда ещё бежать занять!?!

    Желаю я инициаторам
    Большущих денег, млять, собрать,
    Чтобы детей своих воспитывать -
    Как дальше дело продолжать.

    Ведь дело лёгкое подиж'ты -
    Собрал баблища да раздал,
    После раздачи покуражился,
    Потом по новой млять собрал.

    Как за грибами в лес сходил
    И вроде умный, не дебил.
    Никто не жалуется, млять,
    Собрал, раздал - беги жевать!!!!

    Набрал на службу зомбоходов,
    Работой обеспечил, млять,
    Они и рады за зряплату
    Народу шарики эпать.

    Они с улыбою устойчивой
    Всё исполняют тута млять -
    По телефонам консультируют -
    Куда заёмщикам бежать.

    Им пофигам что в Мире принято
    Про деньги, млять, уже давно,
    Что нету в них очарования,
    Они и есть ващета зло.

    И ходят по кругу блаженные,
    И те и эти всё одно,
    Из денег деньги добывая,
    Понять всем хоца - где'ж оно!?!
    Цитата
    Юлия, 11 октября 2014 10:31
    Здравствуйте у меня к вам такой вопрос я вышла из декретного отпуска на работу. У меня есть кредит в вашем банке и зарплатная карта вашего банка. С зарплатной карты регулярно перечисляются деньги на кредитную автоматом.! Можно как то сделать так чтобы деньги можно было класть каждый месяц на карту только другого числа или как то переделать кредит на другие даты либо сделать реструктуризацию счета.
    Цитата
    Tatiana Baeva, 6 ноября 2014 18:58
    Прочла леденеющие душу отзывы.... Огорчилась.
    Но все же, у меня другой опыт. Я получила огромное удовольствие от общения с высшим эшелоном сотрудников: уже бывшим сотрудником Альфа Банка Андреем Быковым. С сотрудниками ломоносовского отделения банка: Аленой Юровой, Ольгой Дондоковой. И сотрудниками Альфа Капитал: Никитой Евстигнеевым и Антоном Фроловым. Сотрудники профессиональны, интеллигентны, доброжелательны.
    Будем надеяться, что рядовые клерки придут к пониманию, что проявленная доброжелательность обязательно вернется к ним, и вместо усталости и разочарования, работа будет приносить им радость и энергию. Это и есть плюс в работе с людьми.

    С надеждой на столь же плодотворное общение,

    Клиент Альфа Банка

    Татьяна Баева
    Цитата
    Людмила, 6 июня 2015 14:27
    Добрый день! Уважаемая администрация! Много лет являюсь добропорядочным клиентом вашего банка! Имею положительную кредитную историю:без штрафов и просрочек. Всегда оплачиваю до положенного числа!По горячей линии узнала.что с действующим кредитом можно заказать кредитную карту,обратившись в офис,что я и сделала.Но мне "мой банк",в котором по моей рекомендации являются клиентами мои родственники и знакомые-отказал!!! Я очень расстроилась и разочаровалась. 26 мая делала покупки, произошел перерасход на 57 рублей 78 копеек, но это НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ! После покупки остаток по смс был 500 рублей. А мне еще нужно было сделать покупку на 405 рублей,оставалось на счету 95 рублей. 29 мая пришла смс,что возник перерасход и нужно оплатить до 29 июня-57 руб. 78 коп. Прошу администрацию снять с меня это ограничение,чтобы получить возможность дать заявку на получение кредитной карты!Для меня именно сейчас это очень важно,даже жизненно-необходимо!!! В нашей семье сейчас непростой период:дочь-выпускница НВГУ, едем в отпуск в Крым,где нужно помочь родителям-пенсионерам,у папы после инсульта парализована одна сторона туловища, нужна поддержка лекарствами.На все это нужны немалые средства! Мне именно сейчас нужна карта вашего банка для подстраховки и уверенности в летний период! Только в вашем банке карты с большим льготным периодом,хотя и с большими процентами.Но мы платим эти проценты и не меняем банк! Надеемся,что "наш банк"и дальше будет идти на встречу своим постоянным клиентам!Очень надеюсь и прошу руководство банка не отказать мне в выдаче нужной кредитной карты! Надеюсь на понимание. Заранее благодарю! С ув.преданный клиент Н.Людмила. Жду ответа на E-Mail:mila.novoshitskaya.70@gmail.com
    Цитата
    Галина, 14 июля 2015 14:53
    Добрый день! Очень хочется узнать почему в г. Чехове, Московской области нет банкомата Альфа- Банка?
    Цитата
    Александр, 29 июля 2015 21:55
    Специалисты Альфа-Банка не рассматривают мою претензию, оставленную в письменном виде Службы Безопасности Альфа-Банка г.Самара,в течение 2 месяцев,по поводу того,что на мой потерянный паспорт мошенники взяли кредит.
    Цитата
    Анна, 28 января 2016 13:09
    Добрый День!С октября 2015 года прошу рассмотреть мой случай.У меня кредитная карта.С октября 2015 года в декрете.На данный момент ребенку уже третий месяц пошел.Просила отсрочку или реструктуризацию,оставляла подтверждающие документы-больничный лист по беременности и родам!Проигнорировали!Нечем платить!Дайте отсрочку!Нет возможности физической и материальной!Все же люди!Войдите в положение!!!
    Цитата
    Светлана, 8 февраля 2016 14:20
    Прошу реструктуризации.
    Здравствуйте, между мной и банком ОАО «Альфа-Банк», был
    заключен кредитный договор . До февраля 2016 года я исправно вносила ежемесячные платежи по кредитной карте *6917.

    С 01.01.2015 года мое финансовое положение ухудшилось по причине снижения продаж, и, как следствие, снижения выручек в торговых точках.
    Но, не смотря на это, до февраля 2016 года, я исправно вносила ежемесячные платежи (для чего мне пришлось продать бытовую технику и другие вещи). На данный момент мое финансовое положение не улучшилось (два действующих кредита и 3 кредитные карты в разных банках) в полном объеме. Исполнять обязательства по кредитному договору я не отказываюсь, но в настоящий момент у меня нет возможности платить по графику в полном объеме.

    Прошу учесть, что от выплаты своего долга я не уклоняюсь, но в ближайшее время улучшения финансового положения не предвидится. Прошу рассмотреть возможность реструктуризации (на лояльных условиях), путем растягивания срока без увеличения процентной ставки. В случае предоставления мне адекватной реструктуризации, обязуюсь исправно вносить (не более 1000 рублей ежемесячно) платежи по новому графику.

    Так же: в рамках оформления этого кредитного договора мной было подписано согласие на обработку персональных данных, что регламентируется 152-ФЗ «О персональных
    данных». Данный закон призван обеспечить защиту прав и свобод гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиту права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В связи с этим данный закон в ст. 9 закрепляет
    за мной возможность отозвать согласие на обработку персональных данных, что я и
    делаю данным заявлением.

    Так, данный отзыв прав на использование и обработку персональных данных касается адреса моего места проживания и регистрации, адресов проживания моих родственников,
    знакомых и близких, а также бывших членов семьи, адресов моих работодателей.

    Также данный отзыв распространяется на мои сотовые и стационарные телефоны, а
    также сотовые и стационарные телефоны моих родственников и коллег. У банка и всех аффилированных с ним учреждений всегда остается возможность оперативно связываться со мной посредством телефона 89517319406 и электронной почты по адресу: svetlanaki@lenta.ru.

    Таким образом, данный отзыв ни в коей мере не нарушает права и интересы банка и третьих лиц. Любые другие конфликтные ситуации банк и аффилированные с ним организации могут разрешать в суде, как то установлено законодательством Российской Федерации.
    Цитата
    Любовь Колюхова, 7 июня 2016 20:36
    Добрый вечер! Пишет Вам законопослушная пенсионерка!В апреле взяла карту на 50000 рублей кредитную,обещали 90 дней льготный период,но уже в конце мая начались Смс и звонки,и какая то задолжность по карте всплыла,которая закрыта в 2014 году! Я прошу разобраться!Копия отправлена в ЦБ и президенту ! Да и еще приплели кучу каких то услуг ,на которые я не подписывалась!
    Цитата
    марина, 24 июня 2016 09:43
    Для руководства БАНКА.
    В течении нескольких дней , каждые 10 минут, звонят с разных номеров сотрудники из Альфа банка, а именно Жукова Ксения Олеговна,Баброва Инна Евгеньевна и тд. Отвечая на их вопросы, мне стало понятно,что сотрудники банка просто не хотят слышать меня.Я в вашем банке кредит не брала,поручителем не являюсь.До сестры дозвонится не могу.ПРОШУ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! В противном случае буду вынуждена обратится в СУД.
    Цитата
    Наталья, 25 августа 2016 11:11
    Отвратный банк!!! не советую заключать какие либо операции!! Была зарплатная карта Альфа банка и несколько лет назад кредитная карта (покупала товар) и гасила все исправно!!! Начались проблемы с погашением в банкоматах (постоянно сломаны или вообще аннулировались) надоело бегать по городу в поиске своевременного гашения, решила закрыть все карты!! не тут то было!! операционист сказала ВСЮ сумму для закрытия счетов... я внесла (8.08.16г)!!! сказали, прийти на следующий день и все счета закроют, НО... пришла на следующий день, сказали, что программа выдает еще 200р. надо доплатить и ВОТ ЗАВТРА приходите и все закроем!! оплатила (9.08.2016г), пришла 15 августа и мне предлагают оплатить ЕЩЕ 406 руб!!! Подала обращение!! ДВАЖДЫ!! Отвечают постоянно, что на 8.08.16г. У меня имеется задолженность!!! А ничего, что я и после 8 августа производила взнос!! и ни по одному обращению мне не ответили о результатах на 15 августа!! рядом с операционистом разбирался мужчина, он значился у них как не вовремя оплачивал кредит)) он показывает распечатку оператору... оператор соглашается, что у него нет просрочек и вносил он вовремя... И почему он попал в черный список она объяснить не может!!! Я понимаю, что в любом банке может быть косяк... НО АЛЬФА БАНК обходите стороной!!!
    Цитата
    Алик, 12 января 2017 05:03
    Альфа банк охуевщи банк. не берите у ных кредит.взял у ных кредит на технику.досрочно погосил.через 2 года звонят мол не погошено.типа ищи того роботника банка кому платил.потом продали пристову.я вам не копеики не дам нечего не получите гондоны.твары.теперь свободни время я роспостраняю какои гондон банк ваш банк.а за черныи список.вы дорого оплтите.
    Цитата
    Karah, 22 июня 2017 04:17
    This ariltce went ahead and made my day.
    Цитата
    Екатерина Александровна Унгер, 13 января 2018 07:23
    Добрый день! Являюсь вашим клиентом уже не один год. С ноября месяца возникли финансовые трудности и длительное лечение в онкологической клиники, так же на больничном нахожусь с 26.07.2017 года. Не раз писала и обращалась даже в отделение банка за помощью, на что получала отказ. Стали звонить ежедневно, объясняю что и как, что к концу января начну вносить частями, по другому пока не будет получаться. Но сегодняшний звонок моим родителям, а потом мне, просто убил, наглостью и дерзостью вашего сотрудника. Он стал говорить, что я мошенница, что банку абсолютно без разницы мое здоровье, здоровье моих родителей, которые на пенсии и у которых со здоровьем не все так хорошо. Что они подадут в суд на меня, а потом будут говорить моим родителям, какую они воспитали дочь. Какая же я мошенница, один кредит брала на 5 лет выплатила без проблем и этот тоже оплачивала вовремя. Никто не застрахован от онкологии, она может появиться у любого человека. Как это случилось со мной. И в чем мое мошенничество, если в данный момент прохожу лечение и одна воспитываю ребенка? Я ни разу не говорила, что не буду выплачивать. А еще сотрудник нес какой то бред, что до меня не дозвониться. На звонки я отвечаю каждый день. А письма я никакие не получала. Я только прошла сложней курс лучевой терапии, выписали временно домой. А мне звонит сотрудник и начинает оскорблять и морально давить и говорить, что банк никогда не предоставит мне рефенансирование.
    Цитата