Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    «Банк Москвы» уменьшил процентные ставки по своим потребительским кредитам

    «Банк Москвы» проинформировал об уменьшении % ставок на 1-2 п.п. по потребительским кредитам для розничных клиентов с 29.12.2015 г.

    В настоящее время минимальная % ставка по программе под названием «Кредит наличными» составляет 16,9 процентов в год, а максимальная составляет 27,9 процентов в год.

    В случае, когда клиенты оформят «Кредит наличными» в период до 31.01.2016 года, они могут участвовать в новогодней акции «Отсрочка платежа», что означает отложенную оплату 1-ого платежа по кредиту.

    По словам С. Ситина, нач. управления розничного кредитования «Банка Москвы», Банк всегда предлагает для клиентов свои продукты и услуги на максимально выгодных условиях. Так, «Кредит наличными» можно получить в сумме до трех миллионов руб. Максимальный период кредитования составляет 7 лет.

    Добавленно 6-01-2016, 14:18



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *