Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Страница отзывов о Банк Москвы

    Для тех посетителей нашего сайта, кто уже пользовался услугами, либо только собирается воспользоваться услугами Банка Москвы мы создаем данную страницу отзывов. Если у Вас есть какие-то приятные моменты в работе с данным банком - описывайте что именно понравилось, это будет лучшим вознаграждением банку и его сотрудникам за проделанную работу.

    В случае если остались какие-то недопонимания, либо проблемы - пишите и об этом в комментариях. В любом из случаев просим максимально точно описывать как суть проблемы, так качество конкретных услуг, чтобы другие пользователи нашего сайта понимали о чем идет речь.

    Мы оставляем за собой право удалять нецензурные и необоснованные претензии в адрес банка.

    Добавленно 1-06-2013, 11:53



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    Вероника, 30 августа 2013 09:42
    В центральном офисе Краснодарского филиала Банка Москвы второй раз за ближайшие полгода не работают банкоматы (это в моем присутствии, может больше). Мы написали коллективную жалобу (в ожидании когда починят стояло очень много людей) в книгу жалоб от 13.08.2013г. Также я написала претензионное письмо в Московское отделение банка. Через 10 дней я получила ответ где: 1. Ко мне обращались непонятно почему Федор Петрович; 2. Вместо описанных трех банкоматах писали за один, ("подвергся внешнему воздействию"); 3. Мне не понятно кто так мне ответил подпись стояла "Банк Москвы". В связи с вышеизложенным не пойму, это некомпетентность работников или наплевательское отношение к клиентам?
    Цитата
    creditiv, 30 августа 2013 10:17
    Цитата: Вероника
    В связи с вышеизложенным не пойму, это некомпетентность работников или наплевательское отношение к клиентам?

    Нужно полагать, что и то и другое со стороны некоторых сотрудников банка. Пробовали звонить в главное отделение, или попросить к телефону руководство?

    Попробуйте сделать это по бесплатному номеру:
    8-800-200-23-26

    И еще раз написать письмо сюда:
    http://www.bm.ru/ru/kontakty/
    Цитата
    valerii, 29 ноября 2013 23:13
    интернет магазин должен мне перечислить деньги. Он просил указать корсчёт банка.Я указал30101810500000000219 вОПЕРУМосковского ГТУ Банка России.веб-сайт пишет мне,что не правилен к/с банка
    Цитата
    Содном, 16 января 2014 13:05
    Добрый день,уважаемые сотрудники Банка Москвы!С наступившим Новым годом! Добра,здравия и благополучия всем!В канун Нового года получил неожиданно письмо от вашего банка с предложением оформить кредит.И,что самое главное-когда была острая небходимость в этом.Это как-бы Дед Мороз постучал в двери!В начале нового года сотрудники филиала вашего банка на ул.Хоца Намсараева приятно и вежливо оформили мой кредит. Спасибо вам большое!Волшебство обычное дело для Банка Москвы! Всех благ! С уважением Данзанов Содном Митыпович из славного города Улан-Удэ
    Цитата
    Виталий, 14 марта 2014 10:25
    Гагаринским отделением заблокирован счет на зарплатной карточке по заявке судебных приставов. Документы на разблокировку счета были поданы 11 марта 2014г. После разблокировки зарплатной карточки деньги исчезли. Прошу разъяснить действия банка.
    Цитата
    Эльмира, 15 апреля 2014 22:03
    Обращаюсь к руководству Банка. Меня зовут Валиуллина Эльмира Алмазовна, я из Казани. 2 года назад имела неосторожность работала в одном коллективе с Доминовой Ляйсан, которая как я теперь понимаю взяла кредит в вашем Банке и по всей вероятности оставила мой сотовый телефон как свой, а может как знакомой подруги.Сейчас мне об этом приходится догадываться. В настоящее время Ваш Банк терроризирует меня звонками о не оплате кредита, пыталась звонить на горячую линию, объясняла неоднократно сотрудникам , что это телефон мой, а не Доминовой, и с ней я не общаюсь, не встречаюсь и не работаю. Какое то время звонки прекращаются, но возобновляются еще с большей периодичностью, могут звонить до 20 30 раз в день. Знакомые посоветовали обратиться в суд. К моей радости не имею понятия где находится ваш офис в моем городе и ходить искать его нет ни времени ни желания. Сегодня получила СМС о том , что на Доминову Вы наконец то подали в суд за неуплату долга, поздравляю Вас!!! Наконец то какие то цивилизованные действия. думаю вашей службе Безопасности не трудно было пробить мой номер телефона и убедиться, что данный номер принадлежит не вашему должнику!!!!! Поэтому УБЕДИТЕЛЬНО прошу больше меня не беспокоить!!!! Ответ жду по указанному электронному адресу. Спасибо.
    Цитата
    Мила, 30 мая 2014 16:43
    Здравствуйте,   
      Мы являемся корпоративными клиентами в Гагаринском Отделении Банка Москвы, обсуживаемся с января 2014 года. За все время работы, постоянное ожидание в очереди в кассу,  не меньше 30 минут, а сегодня 30 мая 2014, ожидание в очереди составило  более часа, так как кассир ушел на обед во время наплыва посетителей.  Прошу обратить внимание на работу кассира по имени Наталья, которая в грубой форме отвечала на вопросы клиентов. Убедительная просьба к Руководству Банка Москвы не оставить без внимания работу кассовой комнаты и кассиров.
    Цитата
    Константин, 24 июля 2014 19:12
    24 июля 2014г. ваш Банк Москвы как выбранный агентом должен был начать выплаты по страхованию банка лишённого лицензии КРК Компания Розничного Кредитования, но 24 июля ни в одном отделении начиная с 10 часов утра не удалось получить деньги, т.к. везде говорили денег в кассе нет заказывайте на завтра. Спрашивается если АСВ все деньги по вкладам вам перечислило так почему они находятся не в банках, а где то, откуда их надо доставлять сутки. Считаю что банк обворовал меня на 700 руб. так-как день потеряны %, и считаю что АСВ и ЦБ надо с этим разобраться, т.к. БМосквы незаконно сутки задержал десятки миллиардов рублей. Всем попавшим в такую ситуацию советую написать жалобу в АСВ и ЦБ.
    Цитата
    Павел, 14 августа 2014 20:24
    Здравствуйте .
    Сегодня приезжал в филиал Дорогомиловский для оформления заявки на кредит для ИП , но сотрудник даже не соизволил явиться на встречу !!!
    Это норма для банка ????
    Встречу назначил Ваш сотрудник Станислав и ... Не приехал !!!! Это правильно ?
    Цитата
    Евгений, 21 августа 2014 13:40
    долгое время занимался поиском реальных заливщиков и людей кто работает с кредитными картами попадался постоянно на жуликов и обманщиков! спустя год зарегестрировался на сайте vor.cc
    там нашел реального человека кто мне помог решить мои финансовые проблемы вылезти из долгов и кредитов!
    vor.cc к сожалению в начале 2014 года сделали открытым и все люди кто там работал ушли на закрытые площадки!
    но контакт данного человека еще остался! помогу вам решить ваши проблемы! не берите кредитов не влазьте в долги! напишите ему расскажите вашу ситуацию он многим помог его контакт mapr.zn@yandex.ru
    Цитата
    Владимир, 1 ноября 2014 18:40
    банк хороший, но:
    в определении кому давать кредит кому не давать подход не правильный! У меня нет ничего в собственности (по документам) зато есть стабильный доход (зарплата в гос учреждении)! Почему мне отказывают в кредите?
    Цитата
    Василий, 5 ноября 2014 09:09
    Выражаю искреннюю благодарность Лараревой Ирине, сотруднику Красносельского отделения банка Москвы, за качественное обслуживание и корректное отношение при осуществлении 1 ноября т.г. в отношении меня кредитно-финансовых операций.
    Цитата
    евгений, 9 ноября 2014 22:52
    я курнаков евгений сергеевич поменяйте в web-банкинг новосибирск на кемерово а то у меня не ставиться и прошу отправить мою дебетовую карту в кемерово. 2 вопрос Почему я не могу оплатить интернет сотовый со своей кредитной карты.
    Цитата
    Марина, 14 декабря 2014 14:17
    28 августа 2013 года мною был взят потребительский кредит в ОАО «Банк Москвы».
    До весны 2014 года оплачивала кредит всегда в срок и большими платежами. В марте сотрудник Банка Москвы в устной форме уведомляет о том, что отделение в Челябинске закрывается и с апреля деньги на погашение кредита перечислять так же в БМ, но через кассу ВТБ24, а если я желаю как и ранее погашать кредит большими суммами, осуществлять это возможно только в Екатеринбурге. Посчитав это не совсем удобным, решила погашать кредит фиксированной суммой прописанной в кредитном договоре, и 28 апреля в день погашения кредита по договору внесла сумму в кассу ВТБ 24 в 10 часов утра. А 30 апреля начались звонки с БМ с предложением погасить кредитный платеж. Пыталась объяснить что оплатила как и полагается по договору 28 числа, мне же отвечали что ВТБ24 деньги не перевел, и у меня задолженность, на которую ежедневно насчитывается процент. Посоветовали последующие платежи оплачивать раньше, дабы избежать таких недоразумений в будущем.
    Майские выходные за городом были испорчены постоянными звонками с БМ, тем более испытывала неудобство перед друзьями, не хотелось каждому рассказывать что произошло и оправдываться что моей вины в этом нет.
    5 мая решив избежать в дальнейшем повтора ситуации внесла в кассу банка ВТБ 24 кредитный платеж, посчитав что до 28 мая в любом случае уже ни с чьей стороны задержки в переводе денег из банка в банк не будет, списание денег и погашение кредита за май осуществиться в срок, а главное, моя нервная система будет спокойна.
    В дальнейшем так же осуществляла платежи заранее на 7-10 дней, хотя в кассе банка мне сказали, что для удобства клиентов, счет открыт с июня в банке ВТБ, и погашение кредита не требует моего личного присутствия, оплатить может любой другой член семьи, и времени для перевода не требуется.
    Оплату производила все равно заранее и жила в полной уверенности что погашаю кредит во время. Однако 6 декабря опять будучи за городом принимаю звонок из банка ВТБ24 с вопросом когда же я намереваюсь погасить задолженность по кредиту. Выходные вновь испорчены…
    8 декабря бегу в банк ВТБ со всеми платежными документами, чтобы прояснить ситуацию, удивлению не было предела, когда узнаю что майский платеж не проведен ни БМ, ни ВТБ. Т.е. мои средства исчезли в неизвестном направлении! А в должниках я числюсь с мая месяца.
    Очень хотелось бы узнать почему, если задолженность образовалась с мая, звонки начали поступать только 6 декабря? Почему тогда ранее меня ни кто не предупреждал, думаю, разобрались бы еще в мае-июне, по горячим следам? Или все происходит с умыслом, если бы вдруг у меня был потерян приходный ордер платежа, то я бы просто не смогла доказать что оплачивала, так как времени прошло достаточно, и труднее восстановить хронологию.
    Еще есть нюанс – в связи со сменой паспорта по достижению 45 летнего возраста в ноябре 19 числа ( в день погашения очередного кредитного платежа), подходила к сотруднику банка, для изменения паспортных данных, мне опять же ни кто не сообщил про задолженность по кредиту, да и данные в банке ВТБ 24 были 10-летней давности, адрес прописки был г. Магнитогорск, ул. Советской Армии 43-10, хотя я уже более 5 лет проживаю в Челябинске и кредит в банке Москвы брала в 2013 году с Челябинской пропиской. Как же банк Москвы мог передать мои кредитные документы с такой пропиской? Просто бардак.

    Интересует вопрос, почему ни банк Москвы, ни банк ВТБ 24 не уведомили ни устно, ни письменно, что мой кредит перешел в ВТБ банк? Должно быть заказное письмо с подробностями. Или мне как заемщику это информация не нужна?
    Неужели когда два финансовых учреждения одной группы договорились о переуступках прав по кредитам, они не подумали передать вместе с правами еще и деньги со счетов, открытых исключительно для оплаты этих самых кредитов!?
    В итоге Банк Москвы совместно с ВТБ своими необдуманными действиями превратили меня из добросовестного заемщика с отличной кредитной историей в должника! Не говорю уже об испорченных нервах и времени.
    Звонки от коллекторов не прекращаются. Кидать трубки и хамить не в моих правилах. Каждому приходится объяснять, что я тут вообще ни при чем, но нервы на пределе, прошу в ускоренном режиме разобраться в сложившейся ситуации и прекратить терроризировать телефонными звонками.
    Цитата
    Алексей, 22 декабря 2014 12:10
    Добрый день.Сегодня утром 22.12.2014г.в 07ч 18мин. Я проводил банковскую операцию в банкомате у банка Москвы по адресу ул. Скрябина 1/58, при снятии 30.000тысяч рублей, банкомат снял деньги со счета но деньги не выдал. С этой проблемой я обратился к сотруднику банка Москвы одному из руководителей данного отделения Кожиной Ирине Сергеевне, на мою просьбу помочь я услышал есть ли у меня талон и что обслуживание происходит только по талонам, через некоторое время к ней обратился другой человек с такой же проблемой и услашал тот же ответ что и я. На протяжении всего времени она не обслужила не одного человека более того её электронное табло так и не было включено. Обидно что люди попавшие такое положение не по своей вине терпят равнодушие и безразличие со стороны служащих банка. И как она может требовать исполнение своих обязанностей у подчиненых если сама их не выполняет.
    Цитата
    Марина, 16 апреля 2015 07:33
    Марина,ОТЗОВИТЕСЬ Вы оставили свой отзыв 14 декабря 2014 года,отзовитесь у нас похожая ситуация,при полном внесении денег с нашей стороны, все узнали от коллекторов, звонки в любое время, давайте поможем друг другу
    Цитата
    татьяна, 21 апреля 2015 15:37
    Второй месяц как нам на работе поменяли зарплатные карты. выдали золотые. Я старую сдала, а сегодня получаю информацию, что с моей новой карты сняли деньги за поездку в марте месяце неизвестно на каком транспорте. Я пенсионер с 45 лет, а сегодня мне исполнилась 63 года, мне сделали подарок сняли деньги с карты, хотя я езжу по социальной карте, а зарплатную беру только когда снимаю аванс или зарплату и плачу платежи. Куда обращаться и где найти правду? Как доказать, что я не расплачивалась в поездках зарплатной картой?
    Цитата
    Мамука, 12 мая 2015 13:09
    добрый день ...скажите пожалуйста .почему платеж по моей карте 5417-1504-5110-5794..мастер/карт..07/16....сумма 15290 ЗАБЛОКИРОВАЛИ ....я хотел оплатить покупку в интернете .пришел в банк согласовал с оператором ...что -могу ли я внести на свой счет кредитной карты деньги и осуществить покупку в интернете ..ответили ДА!...я внес деньги и хотел оплатить .но деньги заблокировали .......пришел опять в банк и спросил почему -ответ через 3 дня разблокируют ..но уже прошло больше 3-х дней ....а денег нет ..
    Цитата
    Вера, 26 мая 2015 09:41
    Оторожно машенники !!! Во время праздников с 9 по 11 мая у меня с карточки украли 4500 тыс. рубле т. к. У меня не подключен ни какой мобильный банк и смс сообщения приходили на которые я не отвечала и кодов не подтверждала все-равно деньги сняла. Мало того я на номер 900 отправила что-бы ни каких денег не отправляли на чужие счета без моего подтверждения. Кто может подсказать как вернуть деньги. Считаю что служба безопасности не работает в пользу клиентов.
    Цитата
    Малкин евгений, 1 июня 2015 09:17
    Получил новую зарплатную карту банка Москвы.28 апреля в офисе банка Москвы на ул. Пришвина отключили проезд на общественном транспорте, 30 мая на телефон приходит СМС с сообщением о снятии комиссии за проезд.Это что ? Издевательство или такая работа специалистов банка Москвы?
    Цитата
    Людмила, 5 августа 2015 15:19
    Уважаемый банк, прошу разъяснить мне позицию Ваших сотрудников Кемеровского филиала, которые даже не находят времени сообщить мне результат моей заявки на платежные каникулы.
    Цитата
    Ринат, 7 августа 2015 13:45
    Когда срочно нужны деньги, занять их можно на сайте yes-microzaym.ru/mikrozaymy-na-kartu-onlayn Займы на карту, на Киви кошелек и другие способ получения без отказа!!!
    Цитата
    ольга, 21 августа 2015 11:31
    Добрый день!как можно получить деньги со своего счета, если действие карты закончилось?
    Цитата
    Лидия, 4 сентября 2015 16:28
    21.08.15г. в отделении банка по адресу Балаклавский д. 16 в банкомате 3698 при снятии наличных (пять тыс.руб) банкомат деньги списал, но наличные не выдал. Я являюсь держателем карты ВТБ. Банк ВТБ дал мне выписку со счета и обращение я написала в банке Москвы, так как банкомат принадлежит банку Москвы. По истечении 10дней меня опять отправляют в ВТБ, чтобы сам банк делал в банк Москвы обращение. Объясните почему ? Инкассация уже давно прошла, излишек в сумме пять тыс. есть. Почему просто не перевести деньги на карту, тем более это вина банка Москвы, что произошёл сбой. Почему вы устраиваите бессмысленную волокиту или эти сбои специальные и таких счастливчиков, как я по Москве миллионы, это что очередная банковская афера? Конечно вы "хозяева жизни", если бы просрочила вам выплату вы бы с меня уже семь шкур содрали.
    Цитата
    АНДРЕЙ, 21 сентября 2015 23:34
    Добрый вечер дорогие кредиторы! Хочу дать ВАМ совет: не оформляйте никогда услугу кредитные каникулы в банке москвы. Это лохотрон и неуважение к честным кредиторам, лучше просрочте кредит. ИТАК: КОГДА ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 2-Х МЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ, ТО ЕСТЬ ОДИН МЕСЯЦ НЕ ПЛАТИТЕ , А ПОСЛЕДУЮЩИЕ 2 МЕСЯЦА С ВАС ПРОСТО ТУПО СНИМАЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ И ПРОДЛЯЮТ НА 2 МЕСЯЦА ОПЛАТУ КРЕДИТА. ПОЛУЧАЕТСЯ: ВЫ НА ВЕТЕР ВЫКИДЫВАЕТЕ 2 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖА- вот вам и каникулы. К ПРИМЕРУ: ВЫ ПЛАТИТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ 15 ТЫСЯЧ, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВАМ ДАДУТ НОВЫЙ ГРАФИК ОПЛАТ НА 30000 И БОЛЕЕ , ЧЕМ БЫЛО В СТАРОМ ГРАФИКЕ. ЛУЧШЕ ПРОСРОЧЬТЕ И ЗАПЛАТИТЕ КОГДА СМОЖЕТЕ. В БАНКЕ МОСКВЫ ЧЕСТНЫХ КЛИЕНТОВ НЕ УВАЖАЮТ.
    Цитата
    Светлана, 11 декабря 2015 16:39
    Добрый день! Хочу сообщить об отвратительной работе Банка Москвы. У меня две карты Банка Москвы, хотела отключить от одной мобильный банк. Простояла в очереди с грудным ребёнком 1,5 часа. Отключили совсем моих карт мобильный банк. ( Хотя не просила). Пришлось опять звонить и подключать одну из карт к мобильному банку. А тут узнала, от своих бухгалтеров, что можно подключить мобильный банк на зарплату и аванс бесплатный. ( сотрудники банка мне об этом не сказали). Звоню теперь, что бы переподключили мобильный банк с обычного на бесплатный, а мне аператор сообщает, что только отделение или банкомат сможет отключить, а потом опять подключить уже к бесплатному. Объясняю, что у меня ребёнок маленький и нет рядом отделения и банкомата, но сотрудника Банка Москвы Дарью это совсем не интересует. Вот теперь буду искать какую нибудь возможность попасть в Банк Москвы. Жуть
    Цитата
    Ирина, 18 января 2016 15:25
    Добрый день! Я являюсь клиентом банка Москвы. У меня потребительский кредит. После новогодних праздников задерживают зарплату. Просрочка 14 дней. Уже пять дней звонят сотрудники банка по нескольку раз в день. Разговаривают пренебрежительно. Заставляют каждому объяснять почему не поступил платеж. Запугивают что выставят полную сумму задолжности. Даже коректорам запретили звонить. У меня сложилось впечатление что им все равно где я возьму деньги хоть своруй но заплати. Подскажите пожалуйсто имеют ли они право так себя вести? Если нет то куда я могу обратиться с притензией. С уважением Ирина.
    Цитата
    Валерия, 2 марта 2016 16:56
    Жалоба! Почему? когда закрыт кредитный договор, я должна ещё ездить тратить время своё личное ,что бы закрыть кусок пластика? Если ссудный счёт уже закрыт и карта мне не нужна! Почему по звонку в банк-карту закрыть нельзя? Зато Вы можете на эту карту начислять годововое обслуживание электронно, без моего согласия-когда я звоню и говорю, что карта мне больше не нужна, задолженности нет,и движение средств по ней нет, а закрыть Вы не можете? Мы что в каменном веке?
    Цитата
    Алла, 19 мая 2016 21:37
    Являюсь корпоративным пользователем Банка Москвы. 18.04.2016 мне была заменена карта, в связи с окончанием срока действия старой карты. 19.04.16 банк самолично, без моего согласия, подключил к моей карте платную услугу СМС уведомлений со снятием 59.00 руб. По телефону оператор отказался отключить навязанную мне банком услугу, сославшись на то, что дистанционно они это сделать не могут, необходимо явиться в отделение банка и написать заявление.Но почему-то дистанционно подключить услугу банк сумел!!! На каком основании Банк навязывает мне платные опции и без моего согласия распоряжается моими сбережениями, снимая оплату за ненужную мне услугу??? В тот же день я написала заявление в отд. Банка Москвы по ул. Перерва 14 на возвращение мне на карту незаконно списанных с моей карты 59.00 руб.Надеюсь Банк, рассмотрев мое заявление, примет решение в мою пользу....
    Цитата
    Екатерина, 28 мая 2016 13:15
    Так получилось, что нам с мужем срочно понадобилась некая сумма на ремонт в новой квартире. Муж оставил он-лайн заявку, после чего ему пришёл положительный ответ. Мы собрали все необходимые документы (работаем вместе) и поехали в отделение банка на Просвещения. Там девушка взяла у нас документы и сказала, что больше ничего не требуется, вам позвонят. Мы ушли довольные и стали ждать. На следующий день мужу позвонили из банка, чтобы напомнить о одобренной он-лайн заявке. Мы сказали, что уже отдали все документы, а нам сказали, что в базе ничего нет и скорее всего заявка в самом банке была заполнена некорректно и нам нужно ещё раз обратиться в банк с документами. Ещё раз взять копию трудовой и 2ндфл у нас не было возможности, поэтому онлайн заявку оставила уже я и после её одобрения поехала в другое отделение банка со всем своим пакетом документов. Там девушка их приняла и так же сказала ожидать звонка. Через 2 дня мне позвонили и напомнили, что у меня одобрена он-лайн заявка. Удивительно!!! В базе опять нет ничего о том, что я отдавала все документы и мне надо обратиться в отделение банка, до которого мне ехать далековато.
    Сегодня пойду писать заявление в полицию, так как это просто воровство личных данных и мошенничество!
    Цитата
    1 2