Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    «БИНБАНК» За прошлый год подписал свыше 160 сделок по финансированию внешнеэкономических операций клиентов (на общую сумму 5,2 миллиардов руб.)

    Если сравнивать с аналогичным периодом 2014 г., то число подобных сделок увеличилось в четыре раза, а объем финансирования возрос в 14 раз, в т. ч., за счет расширения клиентской базы в результате интеграции банков, которые в настоящее время входят в группу (включая обслуживание клиентов «МДМ Банка»).

    Выпуск аккредитивов и банковских гарантий проводился в рамках финансирования импортных операций, связанных с закупкой сырья, а также оборудования из европейских стран и Японии, бытовой техники из Китая. Кроме того, осуществлялось обеспечение поставок клиентов банка на экспорт в такие страны, как: Грузия, Армения, Казахстан и Узбекистан. Несколько банковских гарантий было выпущено в пользу таможенных органов Российской Федерации.

    В число подтверждающих и исполняющих банков входят следующие финансовые организации: «Commerzbank», «Raiffeisen Bank», «Helaba» и «VTB Bank Deutschland».

    Также стоит отметить, что «БИНБАНК» принял решение об отмене комиссии за переводы на свои карты с карт любых других банков. Данная услуга предоставляет возможность в режиме онлайн осуществлять переводы средств с дебетовых карт других банков на карты БИНБАНКа и «БИНБАНКа кредитные карты» без каких-либо комиссионных сборов.

    Для осуществления операции нужно войти с главной страницы официального сайта в раздел «Пополнение карт БИНБАНКа», ввести данные карты списания (№, период действия, CVC/CVV) и номер карты получателя. При этом, стоит указать, что данные переводы защищены технологией 3D Secure, обеспечивающей максимальный уровень безопасности.

    Среди основных преимуществ карт «БИНБАНКа»: возможность получать бонусы (cash back) при покупках: пять процентов от суммы возвращается на карту по операциям в рамках категории, которую выбирает клиент, а один процент от суммы при любых других покупках с применением банковских карт. Программа «БИН Бонус» распространена на классические и премиальные карты, в том числе, зарплатные/ пенсионные/ доходные/кредитные карты. Выплата бонусов проходит каждый месяц, при этом клиент получает ежемесячно до 3 тысяч руб. (1 бонус = 1 рублю).

    Добавленно 20-03-2016, 23:15



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    maria_fedorova, 25 августа 2017 13:35
    ===============================================================

    Добрый день!

    Вам срочно нужны деньги? Получите нужную сумму уже сегодня!

    Все официально, без справок и поручителей. Деньги Вы получаете в день обращения, в течении часа.

    Вы можете получить деньги на карту, кошелек или наличными.

    По всем возникшим вопросам прошу обращаться по почте ==> maria_fedorova1@mail.ru

    Меня зовут Мария.


    ===============================================================
    Цитата