Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    «Газпромбанк» и Ульяновская область заключили соглашение о сотрудничестве

    «Газпромбанк» (в лице А. Муранова, зам. Председателя Правления) и Правительство Ульяновской области (в лице С. Морозова, Губернатора - Председателя Правительства) подписали соглашение о сотрудничестве, предметом которого стало взаимодействие сторон. Это взаимодействие предполагает решение актуальных задач социально-экономического развития Ульяновской области, укрепление ее потенциала экономики и промышленности, осуществление инвестиционных проектов. Также Банк предоставляет комплексное обслуживание и широкий спектр финансовых услуг учреждениям, организациям, предприятиям и населению региона.

    «Газпромбанк» в рамках соглашения рассмотрит свое участие в осуществлении проектов, связанных с государственно-частным партнерством в сфере транспортных услуг, сферах энергоснабжения, связи и ИТ, жилищно-коммунального хозяйства, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и др.

    Данное соглашение, несомненно, послужит новым качественным импульсом для дальнейшего сотрудничества «Газпромбанка» и предприятий Ульяновской области, что посодействует формированию позитивного имиджа и инвестиционной привлекательности Ульяновской области.
    «Газпромбанк» выступил с предложением льготного курса для погашения валютных ипотечных кредитов.

    В «Газпромбанке» в настоящее время число валютных ипотечных кредитов, а также и кредитов под залог жилья составляет 549 штук, остаток ссудной задолженности приравнивается к сумме 45 миллионов дол. США.

    «Газпромбанк» предложил валютным заёмщикам льготный курс для погашения валютных ипотечных кредитов. Предложение распространено на все клиентские платежи по ипотечному кредиту. Период действия этой льготной программы - 5 месяцев (до 31 марта 2016 г.). Банк оставил за собой право его изменения, учитывая ситуацию на финансовом рынке.

    Льготный курс установлен Банком 30.10.2015 г. для осуществления операций погашения ипотечных кредитов и кредитов под залог жилья в инвалюте, выданных физлицам (розничным клиентам) и приравнивается к 50 рублей/ дол. США и 60 рублей/ евро.

    Льготный курс распространен на платежи, которые осуществляются со счетов в российских рублях в оплату срочной/просроченной задолженности по основному долгу и %, иных платежей по кредитным договорам, досрочного погашения основного долга (согласно очередности погашения по кредитным договорам).

    Добавленно 12-11-2015, 22:38



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *