Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Банк «Интеза» выделили «Газпром нефтехим Салават» 70 миллионов долларов США

    «Газпром нефтехим Салават» получил кредитование в сумме 70 млн дол. США в рамках возобновляемой 3-хлетней кредитной линии. Эти кредитные средства будут направлены на осуществление инвестиционной программы.

    По словам финдиректора «Газпром нефтехим Салават» Д.Теплинского, Банк «Интеза» выступил в качестве одного из организаторов крупного предэкспортного финансирования, которое было выделено еще в 2010 году. В свою очередь, А.Щербатов, глава Департамента по работе с крупными и международными клиентами Банка «Интеза», обратил внимание на то, что сотрудничество с «Газпром нефтехим Салават» осуществляется, начиная с 2004 г. в составе банковских синдикатов и в двустороннем порядке. В рамках запланированной инвестиционной программы сотрудничество будет продолжено в направлении кредитования для закупки современного итальянского оснащения.

    Добавленно 18-09-2013, 18:45



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *