Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    «Нордеа Банк»: программа льготного автокредитования с государственным субсидированием

    Клиенты «Нордеа Банка» теперь могут на специальных условиях приобрести новое авто по автокредитованию с госсубсидированием. Условия таковы: процентная ставка по этой программе: 7,5% в год, первый взнос составляет минимум 15 процентов, период кредитования – 1-3 года.

    Льготное автокредитование распространяется на приобретение нового автомобиля в автосалонах (как отечественного производства, так и иностранного) максимальной стоимостью до 750 тысяч руб.

    В настоящее время линейка кредитов дополнена льготным автокредитом (с государственным субсидированием), который можно использовать на покупку бюджетного автомобиля. По мнению представителей Банка, такая программа является востребованной, т.к. кроме привлекательной процентной ставки выдвигаются либеральные требования к заемщикам.

    Стоит также отметить тот факт, что «Нордеа Банк» уже принимал участие в аналогичной программе с государственным субсидированием, действовавшей на протяжении 2009 – 2011 гг.

    Добавленно 14-09-2013, 11:26



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *