Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    НОМОС-БАНК, Банк Открытие и Ханты-Мансийский банк: новости

    «НОМОС-БАНК», Банк «Открытие» и Ханты-Мансийский банк вошли в утвержденный Правительством Российской Федерации список кредитных организаций, где с 01.01.2014 г. операторы электронных площадок смогут открыть счета для обеспечения заявок по госзакупкам. Соответствующее Распоряжение Правительства Российской Федерации вступает в силу с 01.01.2014 г.

    Банки с признанной на государственном уровне финансовой устойчивостью были отобраны для работы согласно Закону «О контрактной системе в сфере закупок товаров/работ/услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», отвечают всем требованиям.

    В такой перечень включена 51 кредитная организация. Среди основных условий для включения в данный список: капитал организации должен составлять от 35 млрд. руб., а также она должна участвовать в системе страхования вкладов.

    Добавленно 1-01-2014, 23:03



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *