Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    1-ый проект в Волгограде получил финансирование Венчурного фонда «Промсвязьбанка» и «ОПОРА РОСCИИ»

    Венчурный фонд «Промсвязьбанка» профинансировал развитие проекта «Морожко» в Волгограде на сумму 1,77 миллионов руб. Проект «Морожко» реализуется на протяжении уже четырех лет и доказал свою состоятельность. В настоящее время это целая сеть павильонов, которые в летний период устанавливаются в самых оживленных местах г. Волгограда. Стоит отметить, что в портфеле Венчурного фонда этот проект стал 24-ой по счету сделкой. За три года деятельности Фонда общая сумма инвестирования в проекты молодых бизнесменов составила свыше 100 миллионов руб.

    Проекты Венчурного фонда «Промсвязьбанка» всегда осуществляются на федеральном уровне и реализуются от Москвы до Благовещенска.

    Особенность работы Фонда заключается в очень серьезном подходе и методичном отборе проектов для инвестирования. Финансирование предоставляется проектам, способствующим развитию реального сектора городской экономики. В частности, речь идет о финансировании проектов в сфере услуг, общественного питания, производства и торговли. Также, стоит подчеркнуть, что ряд проектов уже вышли на плановые финансовые показатели, вернули инвестиции, выплатив инвестиционную премию.

    Подавать заявку на финансирование Венчурного фонда можно на сайте www.psbfund.ru

    Добавленно 3-05-2016, 16:01



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *