Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    По результатам 3-го квартала 2015 года чистая прибыль «РОСБАНКА» составила два миллиарда рублей (по РСБУ)

    По результатам 3-го квартала текущего года «Росбанк» продемонстрировал позитивный финансовый результат, несмотря на непростую конъюнктуру финансового рынка.

    Чистая прибыль «Росбанка» согласно РСБУ составила два миллиарда рублей сравнительно с 978 миллионов руб. во 2-ом квартале 2015года. Также в 3-ем квартале текущего года чистый % доход «Росбанка» повысился на 1/5 (20 процентов) благодаря увеличению кредитного портфеля и уменьшение расходов на фондирование в ситуации изменения ключевой ставки Центрального Банка Российской Федерации.

    «Росбанк» очень эффективно завершил передачу в дочерние специализированные банки («ДельтаКредит» и «Русфинанс») ипотеки и автокредитования в автосалонах на всей территории Российской Федерации. Полученный результат от специализации предоставил возможность укрепить позиции на рынке группы «Росбанк». По итогам 1-го полугодия 2015 г. «Росбанк» с банком «ДельтаКредит» вошел в первую тройку (рейтинг «Эксперт РА») ипотечного рынка России по числу выданных кредитов и совместно с «Русфинанс» Банком занял 2-ое место (согласно исследованию «Frank Research Group») среди отечественных автокредитных банков по объему портфеля автокредитов на 01.08.2015 г.

    «Росбанк» и группа «Societe Generale» в рамках развития корпоративного бизнеса в 3-ем кв. 2015 г. совершили несколько сделок по выдаче синдицированных кредитов (в т. ч., на сумму 750 миллионов дол. международный синдицированный кредит «ЕвроХим»). По итогам 3-его кв. 2015 г. «Росбанк» входит в ТОП-5 андеррайтеров отечественного облигационного рынка в рэнкинге «CBonds» и в ТОП-5 организаторов рыночных размещений корпоративных и муниципальных эмитентов.

    В текущем году «Росбанк» продолжал осуществлять свою стратегическую модель универсального банка. Так, на протяжении 1-го полугодия 2015 г. на рынке был предложен ряд новых банковских продуктов и сервисов, в том числе, индивидуальный зарплатный проект, пакеты банковских услуг в обновленном варианте, мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» и др.

    В середине лета текущего года значительным событием для клиентов стало включение Банком России «Росбанка» в перечень десяти системно значимых кредитных учреждений. Все это подтверждает очень высокий уровень финансовой надежности и устойчивости Банка, а его основные финансовые показатели в полном объеме согласуются со всеми обязательными нормативами, которые были установлены регулятором.

    Добавленно 23-10-2015, 23:45



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *