Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    «Росбанк» предложил новую услугу под названием «ИНВЕСТИЦИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ»

    «Росбанк» предложил своим клиентам комплексное финансовое решение: инвестиционное страхование жизни. Данная услуга предоставляет инвестору возможность при росте рынка получать потенциально высокую доходность, а также не терять вложенные средства, когда рыночные тенденции меняются.

    Такое становится реальным благодаря тому, что вложенные инвестором средства распределены между консервативными инструментами (депозиты и облигации федерального займа) и с более высоким уровнем риска инвестиционными инструментами (акции, иные облигации, т.д.).

    Финансовые активы, в которые осуществляют инвестиции, деноминированы в иностранной валюте. Это, в свою очередь, предоставляет возможность получать дополнительный доход от колебания курсов валют.

    По словам М. Чамрова, главы департамента розничных продуктов и маркетинга «Росбанка», инвестиционное страхование жизни станет востребованным продуктом. Так, клиент-инвестор без риска потери вложенных средств получает доступ к международным фондовым рынкам и одновременно страховую защиту на случай непредвиденных ситуаций, которые связаны с жизнью и здоровьем. Не стоит забывать и о том, что это является еще одним инструментом сбережений, расширяющим спектр банковских инвестиционных продуктов.

    Эта услуга представлена сразу 2-мя программами: «ПРЕМЬЕР ИНВЕСТ» (компания «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни») и «Управление Капиталом+» (страховая компания «Росгосстрах-Жизнь»). Клиент выбирает стратегию инвестирования, исходя из уровней риска и доходности (мировой рынок, рынок США, еврооблигации, др.) и делает взнос один раз на три или пять лет. Минимальная сумма взноса: для программы «ПРЕМЬЕР ИНВЕСТ» 300 000 руб. и для программы «Управление Капиталом+» 100 000 руб. независимо от срока, на который размещаются средства. Также можно оформлять программу в дол. США на пять лет по программе «Управление Капиталом+» с минимальным взносом в сумме 1500$.

    Еще одним преимуществом служит то, что при наступлении страхового случая выплаты по страхованию жизни не облагаются налогом на доходы физлиц. Начиная с 2015 года, инвестор может получить по таким программам налоговый вычет (13 процентов) по взносам на сумму до 120 000 рублей.

    Добавленно 4-12-2015, 13:59



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *