Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    По объему выданной ипотеки «РОСБАНК» И «ДЕЛЬТАКРЕДИТ» вошли В ТОП-3 российских банков

    ИА Banki.ru представило рейтинг ипотечных банков России за 1-ое полугодие 2015 г. В ипотечном рейтинге участвовало 39 банков. Их объем совокупного портфеля ипотечных кредитов составлял свыше 95 процентов от совокупного ипотечного портфеля российской банковской системы в целом. При проведении исследования были учтены: объемы ипотечных портфелей, уровень просрочки, число и объемы предоставленных кредитов, доли кредитов в российских рублях и иностранной валюте в структуре банковских портфелей, самые популярные сроки, на которые выдают ипотечное кредитование банки.

    По версии данного портала (Banki.ru), «Росбанк» и «Дельтакредит» (на территории Российской Федерации группа «Societe Generale») были включены в ТОП-3 банков по объему выданного ипотечного кредитования за период 1-го полугодия 2015 г.

    Консолидированные выдачи в объеме свыше 13,3 миллиардов рублей ипотеки дали право банкам занимать третье место в рейтинге.

    Кроме того, группа «Societe Generale» заняла 3-е место с показателем свыше 4 550 кредитов по числу выданных ипотечных кредитов.

    «Росбанк» и банк «ДельтаКредит» были включены в ТОП-5 банков на рынке российского ипотечного кредитования и с общим портфелем выданных кредитов на сумму свыше 155 миллиардов руб. заняли 4-е место. Эти же банки стали лидерами среди частных банков с участием иностранного капитала.

    В рамках Стратегии развития розничного направления Группы «Societe Generale» в России на период 2014-2017 годы «Росбанк» летом 2015 года с успехом передал ипотечный бизнес в «ДельтаКредит» (дочерний специализированный банк). Позитивный эффект от усиления специализации предоставил возможность укрепить позиции Группы на финансовом рынке России, а также увеличить эффективность деятельности этих двух кредитных организаций.

    Такая трансформация ипотечного бизнеса стартовала еще осенью 2014 года и продолжалась 8 месяцев. За этот период времени «Росбанк» передавал управление ипотечным бизнесом банку «ДельтаКредит» в несколько этапов в 320 городах в 69-ти субъектах Российской Федерации.

    На сегодняшний день «ДельтаКредит» выступает в качестве единой ипотечной платформы на всей территории Российской Федерации. «Росбанк» предлагает клиентам ипотечные кредиты по программам и стандартам «ДельтаКредит», с которым заемщики заключают кредитные договоры. Причем, заемщики могут обслуживать ипотечные кредиты в обоих банках.

    Добавленно 5-01-2016, 13:41



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *