Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Для корпоративных клиентов «Россельхозбанк» предлагает коммерческий вариант ипотеки

    «Россельхозбанк» предложил в своей линейке новый банковский продукт, специально предназначенный для корпоративных клиентов.

    Этот продукт предусматривает кредитование на покупку объектов недвижимости коммерческого плана непосредственно под залог этой же недвижимости.

    Кредит предоставляется на период до восьми лет, в сумме от десяти до двухсот миллионов по %ставке от 11,5 процентов в год. Причем, 20 процентов должен составлять . минимальный размер собственного участия. Единственным обеспечением кредитования выступает залог объекта недвижимости, который приобретается. Согласно условиям данного кредитного продукта предусматривается отсрочка погашения основного кредита на период до одного года.
    Такая бизнес-ипотека может быть оформлена юрлицами и ИП, которые занимаются как оптовой, так и розничной торговлей, сдачей в аренду недвижимости (объектов коммерческого плана), сферой услуг и др.
    Коммерческая ипотека дает возможность купить на арендованном/находящемся в собственности участке земли нежилое здание. Следует отметить, что страхование земельного участка можно не производить.

    Добавленно 12-09-2014, 10:53



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *