Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    «Россельхозбанк» осуществит финансирование строительства на территории Тамбовской области птицеводческого комплекса

    «Россельхозбанк» предоставил кредитование в общей сумме 6,9 миллиардов руб. предприятию «Токаревская птицефабрика». Данные средства будут направлены на строительство комплекса по производству/переработке мяса птицы.

    Финансирование осуществляется в рамках государственной программы поддержки инвестиционных проектов, которые функционируют в регионах Российской Федерации (на базе проектного финансирования).

    Вместе с еще шестью проектами, которые финансируются «Россельхозбанком», строительство птицеводческого комплекса на территории Тамбовской области, вошло в то число проектов, которые были специально отобраны в 2015 г. межведомственной комиссией согласно Постановлению Правительства Российской Федерации (№ 1044 от 11.10.2014г.).

    Проект, разработанный предприятием «Токаревская птицефабрика», рассчитан на возведение инкубатория, площадок откорма, трех цехов (мясоперерабатывающего, холодильного и комбикормового), а также выпуск органических удобрений. Мощность комплекса: 150 тысяч т. мяса птицы в живом весе ежегодно. Строительные работы по данному объекту запланировано закончить к 2016 году.

    Добавленно 16-07-2015, 10:22



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *