Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    «Россельхозбанк» осуществляет кредитование субъектов малого бизнеса по процентной ставке от 11,14%

    С этой целью «Россельхозбанк» презентовал свой новый кредитный продукт для субъектов малого бизнеса под названием: «Инвестиционный-стандарт».

    В рамках данного банковского продукта кредитование выдается в объеме от одного до 60 миллионов руб. на любые инвестиционные цели, в т. ч., реконструкцию, закупку новой техники и объектов недвижимости. % ставки зависят от периода кредитования, суммы участия собственными средствами и оформления имущества, которое приобретается, в качестве дополнительного обеспечения. Минимальная процентная ставка в настоящее время приравнивается к 11,14% в год.

    Максимальный период кредитования: восемь лет для покупки объектов недвижимости, семь лет для приобретения техники и автотранспорта и пять лет на другие инвестиционные цели.

    Кредитование предоставляются в форме единовременной выдачи или в форме кредитной линии. Это, в свою очередь, позволяет учесть порядок расчетов компаний со своими поставщиками. Также предусматривается возможность установления графика погашения кредита в индивидуальном порядке и отсрочки оплаты основного долга до 18 месяцев.

    Стоит отметить и тот факт, что «Россельхозбанк» в рамках программы Корпорации МСП стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства начал предоставлять льготное кредитование предприятиям малого и среднего бизнеса.

    Программа направлена на оказание поддержки со стороны государства предприятий МСП, которые осуществляют проекты в ведущих отраслях экономики, и предусматривает фиксированную %ставку кредитования в сумме минимум 50 миллионов руб. для субъектов малого бизнеса на уровне 11 процентов в год, а для субъектов среднего бизнеса – 10 процентов в год.

    Так, «Россельхозбанк» осуществил первую кредитную сделку в рамках данной программы. В качестве первого заемщика Банка – участника программы выступило предприятие «Меха» (Тверская область). Эта компания занимается разведением норок и хоря, имеет свой цех пошива головных уборов и др. Кредитование Банка в сумме 67 миллионов рублей направляются на осуществление сезонных работ (закупку кормов и ветеринарных препаратов).

    «Россельхозбанк» находится на 2-ом месте в российской банковской системе по кредитованию МБ всех отраслей, что является одним из приоритетов в деятельности Банка. На сегодняшний день на рассмотрении в Банке есть ряд проектов в рамках программы Корпорации МСП стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

    Добавленно 12-06-2016, 14:00



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    maria_fedorova, 25 августа 2017 11:31
    ?????? ????!

    ??? ?????? ????? ??????? ???????? ?????? ????? ??? ???????!

    ??? ??????????, ??? ??????? ? ???????????. ?????? ?? ????????? ? ???? ?????????, ? ??????? ????.

    ?? ?????? ???????? ?????? ?? ?????, ??????? ??? ?????????.

    ?? ???? ????????? ???????? ????? ?????????? ?? ????? maria_fedorova1@mail.ru

    ???? ????? ?????.

    Добрый день!

    Вам срочно нужны деньги? Получите нужную сумму уже сегодня!

    Все официально, без справок и поручителей. Деньги Вы получаете в день обращения, в течении часа.

    Вы можете получить деньги на карту, кошелек или наличными.

    По всем возникшим вопросам прошу обращаться по почте maria_fedorova1@mail.ru

    Меня зовут Мария.
    Цитата