Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    «АБ «РОССИЯ» предоставил новые условия получения кредитов для бюджетников

    «АБ «РОССИЯ» запустил специальную кредитную линейку, разработанную для бюджетников.
    Работники бюджетной сферы (государственных и муниципальных учреждений, государственных корпораций и др.) могут получить на особых условиях потребительские кредиты (по программе «ДЕНЬГИ – ВОЗМОЖНОСТИ»), а также автокредитование (согласно программе «АВТО ВОЗМОЖНОСТЬ»).

    Так, потребительский кредит «ДЕНЬГИ – ВОЗМОЖНОСТИ» предполагает следующие условия: период погашения кредитования от 6 месяцев до 5-ти лет в рублях на сумму от пятидесяти тысяч до 3-ех миллионов российских руб.; % ставка кредитования - от 13,75 процентов до 18,40 процентов (зависит от категории клиента, срока кредитования и пр.). При изучении поданной заявки с целью повышения суммы кредитования могут учитывать доход созаемщика (супруг/супруга).
    Условия автокредита «АВТО ВОЗМОЖНОСТЬ» таковы: на период от 6 месяцев до 5-ти лет в рублях на сумму от ста тысяч до 5-ти миллионов руб.; % ставка по кредиту - от 11,50 процентов до 15,25 процентов (зависит от категории клиента, суммы первого взноса и периода предоставления кредита).
    Для тех, у кого есть в АБ «РОССИЯ» или в иных кредитных организациях позитивная кредитная история, процентная ставка кредитования снизится в размере 0,5 процента - 1 процент.

     

    Добавленно 12-09-2014, 10:39



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *