Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Банк «Санкт-Петербург» презентовал в интернет-банке безбумажный функционал страхования недвижимости

    Банк «Санкт-Петербург» и компания «Ренессанс Страхование» презентовали совместный инновационный функционал, предназначенный для осуществления дистанционного страхования недвижимости в интернет-банке. Данный функционал предоставляет возможность выбрать оптимальный тип страховки, зависимо от клиентских запросов. Разница - между вариантами событий (риски), от которых будет застрахован объект недвижимости, и в сумме максимальной выплаты.

    Наиболее распространенные события («Залив», «Пожар», «Взрыв» и «Противоправные действия») есть в любом виде страховки. Клиентам предоставляется право застраховать свою квартиру, квартиру родственников, друзей. Также страховой полис можно рассматривать в качестве подарка, к примеру, на новоселье. Для оформления страховки нет необходимости проводить осмотр и предоставлять документ на объект недвижимости. Оплата страховки проходит посредством интернет-банк (согласно протоколу банкинга). При этом, Банком не взимается комиссия с клиента. Среди преимуществ интеграции таких сервисов в интернет-банк можно выделить: локализация функционала в защищенной среде управления денежным ресурсом клиента. Все это делает процесс оплаты максимально удобным и безопасным, т.к. в процессе оплаты не применяется банковская карта и не нужно заполнять данные карты.

    По словам главы бизнеса электронной коммерции Банка «Санкт-Петербург» В.Китляра, онлайн-банкинг перерос фазу транзакционного инструмента и в настоящее время служит полноценным стратегическим каналом «безбумажных» дистанционных продаж непростых продуктов Банка.

    В развитии электронного самообслуживания руководство Банка придерживается концепции: интернет-банкинг должен стать для клиентов универсальным инструментом решения финансовых заданий, причем, значительно шире обычных сервисов Банка.

    Также активно расширяется набор дополнительных сервисов, которые включены в состав интернет-банкинга. Среди них: приобретение железнодорожных билетов, страховок путешественника, страхование объектов недвижимости. Продолжается развитие дополнительных безбумажных сервисов интернет-банка, в частности, в ближайшем будущем, планируется новый информационный функционал.

    Добавленно 10-11-2015, 12:16



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *