Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Банк «Санкт-Петербург» предоставил кредитование ряду предприятий

    Банк «Санкт-Петербург» подписал договор об инвестиционном кредитовании предприятия «Гротекс». Общая сумма кредита составила 1,7 миллиардов рублей на срок пять лет.

    Стоит напомнить о том, что в прошлом году Банк «Санкт-Петербург» уже предоставлял предприятию «Гротекс» кредитование в общей сумме 2,2 миллиарда рублей на рефинансирование действующих кредитов и закупку дополнительного оснащения.

    Новое кредитование планируется направить на расширение уже существующих мощностей предприятия в рамках технологии асептического розлива. Все это предоставит возможность повысить объем выпускаемой продукции в 2 раза.

    Для справки. «Гротекс» (завод Solopharm) является фармацевтическим предприятием, которое было построено в 2013 году в Санкт-Петербурге согласно с международными стандартами GPM. В частности, была использована технология, так называемых, «чистых помещений». Завод специализируется на выпуске жидких стерильных лекарств.

    Также Банк «Санкт-Петербург» установил лимит кредитования в сумме 30 миллионов дол. США сроком на семь лет предприятию «Палакарт», которое входит в ГК «Ферро-Эстейт». Данные кредитные средства запланировано направить на осуществление финансирования текущей деятельности предприятия, покупку объектов недвижимости. На сегодняшний день эти кредитные средства были выданы компании в полном объеме.

    Для справки. Группа компаний «Ферро-Эстейт» является частным фондом коммерческой недвижимости, который осуществляет инвестиции своих средств в приобретение активов и управление ими. Стоит также отметить, что этот фонд является членом «Российской гильдии управляющих и девелоперов».

    Добавленно 28-01-2016, 22:45



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    Mark Anthony S Ramos, 7 февраля 2016 02:00
    Есть ли у вас неоплаченные счета? Вы в долгу? Вы должны создать бизнес? Вы были отклонены вашим банком? Есть ли у вас плохой кредит? Это должно сообщить Вам, что Томас Кредит Фирма предоставляет скорость 2% кредита предлагается без какого-либо залога или каких-либо условий, консолидации долга кредита, венчурный капитал, бизнес-кредит, кредит образования и ипотечного кредита с условиями до 25 лет Износ одной точке с возможностью, в зависимости от кредитного пакета. Мы предлагаем от 10000 до 900000000 в любой валюте. Мы также предлагаем финансовый инструмент BG / SBLC (МТ 103, МТ 799, MT760) для финансирования проекта, а также повышение кредитного. Заинтересованные лица должны написать непосредственно мой почтовый ящик для мгновенного ответа. Эл. адрес; markanthonysramos@gmail.com
    Цитата