Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Сбербанк России предоставил компании Русский Уголь кредит на сумму 5 миллиардов руб.

    «Московский банк Сбербанка России» предоставил компании «Русский Уголь» кредитную линию (не возобновляемую) с лимитом пять миллиардов руб. на период пять лет. Кредитование необходимо для проведения рефинансирования кредитного портфеля компании «Русский Уголь».

    Для справки. Компания «Русский Уголь» состоит из шести угольных разрезов (3 разреза в Кемеровской области, 2 разреза в Амурской области и 1в Республике Хакасия), фабрики, энерго обеспечивающие и транспортные предприятия, ремонтно-механический завод. Основное направление: добыча энергетического угля. На 1 января 2014 года балансовые угольные запасы превысили 440 миллионов тонн.

    Компания поставляет свою продукцию в 70 регионов Российской Федерации, а также осуществляет экспорт в такие страны, как Польша, Италия, Испания, Египет и др. При этом, доля экспорта - свыше 20 процентов.

    Добавленно 22-03-2014, 12:43



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *