Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Страница отзывов о Сбербанке

    Если Вы пользовались услугами Сбербанка России, наверняка уже сформировалась какое-то представление о работе сотрудников банка, сервисе услуг, какие-то общие представления о процентах на кредиты и вклады.

    Данная страница нашего сайта позволяет Вам оставить любой отзыв - как положительный, в котором можно рассказать о качестве какой-то услуги, так и отрицательный - с подробным описанием сути самой проблемы. Оставленные комментарии будут очень полезны для всех посетителей, поэтому просим оставлять только адекватные и справедливые отзывы.

    Мы оставляем за собой право удалять нецензурные и несправедливые отзывы, и те отзывы, которые не содержат смысловой нагрузки. Чтобы оставить отзыв о Сбербанке достаточно заполнить поля комментариев ниже и нажать кнопку «Добавить».

    Добавленно 1-06-2013, 14:12



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    Галина, 21 августа 2013 21:40
    Здравствуйте! Я живу в г. Тольятти Самарской области. Сейчас в нашем городе появилось много отделений вашего банка. Это похвально, оказывается масса всяких услуг...Но население многого не знает и не пользуется, а, как оказывается это очень удобно! Хочу рассказать о работе вашего отделения 54 6991/0679, расположенного по адресу: Самарская обл., г. Тольятти, ул. Мира,73. Сейчас там коллектив неплохой, приветливый, всегда стараются помочь клиентам! Заведующая (не знаю, к сожалению, имени и фамилии) сама всегда в зале (что нельзя сказать о посещаемых мной ваших отделениях по ул. Ленина,118, Ленинградской,45), старается создать благоприятный микроклимат! Особенно хочу отметить консультанта Усатову Александру! Просто умничка, замечательный человек! Всегда поможет, расскажет, предложит что-то новенькоеи, как оказывается, полезное! Всегда с улыбкой! Я посещаю это отделение в разное время дня, а Александра всегда на посту, благодаря ей я научилась пользоваться сбебанк он лайн, производить перечисления, оплачивать счета и т.д. а это так удобно! Люди порой стоят в очереди к оперетору, а это можно сделать через банкоматы! Благодаря именно Александре я за последнее время сэкономила массу времени! Такие люди встречаются сейчас редко! Да и настрой в этом отделении, созданный, несомненно, руководителем тоже много значит! Так как я в последнее время больше пользуюсь электронными услугами сбербанка, а к операторам обращаюсь редко, но я не умаляю их заслуги так же! Неоднократно мне помогали Адамко Юрий, Качура Станислав! Спасибо всем большое, человеческое! Осмтавайтесь такими же! И люди к вам потянуться! С большим уважением Сизонова Г.Н., ваш клиент, теперь уж точно только ваш!
    Цитата
    Олег, 23 августа 2013 23:45
    Здравствуйте Уважаемый Герман Оскарович.Пишу Вам из города Белгорода.Я уже много лет работаю в Сбербанке в отделе инкассации - инкассатором,И хотелось бы спросить почему у нас такие маленькие зарплаты(23 тыс.руб),хотя мы каждый день рискуем своей жизнью во благо банка, работы прибавилось чуть ли не в 2 раза,
    И работать бывает приходится без обеда и с переработками открылось уже огромное количество филиалов и установилось ещё больше банкоматов которые мы обслуживаем не говоря уже про частные объекты,
    а зарплата стала ещё меньше учитывая ещё темпы роста нашей экономики!Даже знакомые не верят что у меня такая зарплата.Сложно на эти деньги прокормить семью в нашем городе!Хотя на работе практически живёшь!Прошу Вас пожалуйста рассмотреть этот вопрос!!!Заранее Спасибо!!!
    Цитата
    creditiv, 25 августа 2013 12:52
    Галина, спасибо за Ваш отзыв.
    Цитата: Олег
    Прошу Вас пожалуйста рассмотреть этот вопрос!!!Заранее Спасибо!!!

    Ваше обращение переслали в Сбербанк, спасибо.
    Цитата
    Гаврилова, 25 августа 2013 21:50
    Добрый вечер. Меня зовут Ирина. Имею карту, на которую переводят пенсию. Ежеквартально на остаток средств начислялись проценты. Сегодння уже 25 августа, а проценты не начислены до сих пор. Я обращалась в свое отделение Сбербанка и на горячую линию, но конкретного ответа я не получила. В банке сказали, что ждите до конца месяца, а на горячей линии ответили, что все вопросы задавайте в свое отделение банка. Прошу помочь разобраться в данном вопросе.

    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    Цитата
    creditiv, 26 августа 2013 10:44
    Цитата: Гаврилова
    Прошу помочь разобраться в данном вопросе.

    Здравствуйте!
    По телефону горячий линии Вам сказали верно - обратится в свое отделение, поскольку именно это отделение отвечает за вопросы Вашего счета.
    Вам остается только подождать, скорее всего на этой неделе Вам начислят проценты.
    Цитата
    сергей николаевич, 29 августа 2013 08:44
    у меня вот какая история вышла. решил я достроить свой дом и прописаться наконец то в нем . ну вот и пошол я в наш сбербанк. что в городе ялуторовске тюменской области и я как честный человек спросил. что я являюсь пенсионером по инвалидности и получаю пенсию на карту сбербанка и еще работаю . ну вот на что сотрудница ответила да вы можете расчитывать с вашим доходом на 200000 т.р. и тут началось прописка у вас какая я ей времменная а почему паспорт новый я ей дак 45 лет было вчера а она ну ждите мы вам позвоним и короче я ждал 25 дней и мне отказали в кредите из за временной прописки хотя я всю жизнь жил и родился в россии и на севере оставил свое здоровье вот так....
    Цитата
    юрий, 18 сентября 2013 02:23
    здравствуйте!меня интересует вопрос по кредиту я проживаю в городе белая калитва ростовская область.я обратился в сбербанк для дачи заявки на кредит сумма была незначительная всего лишь 50 тысяч мне отказали.но вот в коммерческих банках бери хоть вагон денег но под бешенные проценты.в интернете я нашёл комментарии в которых люди описывают случаи по поводу отказа кредитования и их предостаточно.если васне затруднит дайте ответ.желаю удачи с уважением ю.в третьяков
    Цитата
    creditiv, 18 сентября 2013 17:28
    Цитата: юрий
    если васне затруднит дайте ответ

    Юрий, добрый вечер. К сожалению сотрудники банка такую информацию не уточняют таким способом. Вы можете позвонить на номер 8-800-555-5550 и попытаться узнать причины.
    Скорее всего на отказ повлияла Ваша низкая кредитоспособность, либо другие факторы (например кредитная история).
    Что касается коммерческих банков - то это нормальное явление, и именно этим обоснованы высокие проценты. Банк выдавая кредит "под риск" завышает проценты.
    Цитата
    Романова Ирина Сергеевна, 13 октября 2013 13:32
    Обратилась в допофис Сбербанка по поводу зачисления компенсации на оплату ритуальных услуг умерших родителей.

    Зная что по закону положено начисление в течении месяца, обратилась 21 сентября повторно, на что получила ответ "ждите, еще рано". На сегодняшний день,12 октября, компенсация так и не начислена, чем нарушается исполнение закона.

    По оставленному контактному телефону никто не звонил, хотелось бы уточнить конкретные сроки начисления компенсации и исполнения сроков указанных в законе.

    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    Цитата
    creditiv, 14 октября 2013 10:23
    Цитата: Романова Ирина Сергеевна
    По оставленному контактному телефону никто не звонил, хотелось бы уточнить конкретные сроки начисления компенсации и исполнения сроков указанных в законе.[/hide]

    Добрый день! Передал Ваш вопрос сотрудникам Сбербанка, но на всякий случай рекомендую перезвонить на их номер 8-800-555-5550 (Звонки по России бесплатны) с этим вопросом.
    Цитата
    Рамзия, 26 октября 2013 17:31
    город Казань, Татарстан.
    В СБ, что на ул. Петербургская обслуживание на низком уровне:
    1) 26.10.13. в окне №8 по кредитам работала некакая Аня медленно и непрофессионально, клиенты не дождавшись очереди уходили.
    2) Старшая по данному отд. некакая Ольга Витальевна на жалобы отреагировала "ЖАЛУЙТЕСЬ - НАМ ВСЕ РАВНО" , она также отказалась помочь.
    3) Режим работы СБ крайне неблагоприятен для коиентов с 9-00 до 18-00, в субботу- отсутствие специалистов по кредитам.
    4) В отд. по ул. Чистопольская - та же ситуация.
    ПРОШУ: принять меры к руководству указанных отд. СБ.
    Хотелось отметить прекрасную работу специалиста по ул. Чуйкова, 2ф -КАНАЕВА ОЛЕГА ЕВГЕНЬЕВИЧА: профессионал, корректен, грамотен, обслуживает быстро.
    Видимо, у Вас одинаковая оплата за плохую и хорошую работу. Хотелось бы, чтобы таких как Канаев О.Е. замечали, поощряли и продвигали по службе. У Вас было больше клиентов и благодарностей.
    ПРОШУ: Поощрить Канаева О. Е.
    26.10.13.
    Цитата
    Анастасия, 1 ноября 2013 11:41
    Уважаемый Герман Оскарович Греф
    В 2012г. я решила улучшить свои жилищные условия. При выборе банка, естественно, я обратила внимание на банки с сильным брендом. Подошла к вопросу о выборе банка ответственно. На рынке было масса предложений Ипотечного кредитования , по более выгодным условиям. Но я не раздумывала, т.к считала что статус и бренд Сбербанка- это 100% надежность и гарантия для своих клиентов.
    При оформление кредита я предоставила все необходимые документы , которые запрашивал менеджер, в том числе и выписки из ЕГРН. Я в течение года своевременно оплачивала кредит и с надеждой думала о скором переезде в новую квартиру. В сентябре 2013г. меня нашел сотрудник другого банка и сообщил о том, что квартира принадлежит другому физ. лицу и находится в обременении у данного банка и мне не принадлежит, физ. лицо не оплачивает, и они подают на него в суд. Я не поверила и чтобы проверить данную информацию, обратилась в Сбербанк, заказала документы и выписки, которые я предоставляла на момент оформления кредита. Проанализировав предоставленные мне мои документы , выписки из кредитного дела, действительно оказалось, моя квартира уже принадлежала другому физ. лицу и заложена в другом банке(сотрудники Сбербанка были в курсе раньше меня об этой проблеме, но мне не сообщали). Таким образом, меня обманули все: Застройщик, Регистрационная палата и Сбербанк!!! И складывается впечатление, что имел место сговор между сотрудниками данных организаций. Я посчитала логичным, что на время судебных разбирательств, Сбербанк пойдет мне на встречу и отменит начисление % по кредиту. Со своей проблемой я обратилась в головное отделение №8622 и написала заявление. В течение месяца мое заявление рассматривалось, в итоге мне предложили реструктуризацию с отсрочкой % по кредиту на полгода, а потом все отложенные проценты я должна буду выплатить. Естественно, такое положение вещей меня не устраивает, т.к. я считаю, что Сбербанк не оспоримо виновен в сложившейся ситуации, но при этом на встречу не идет и ни какого участия в решение этого вопроса не принимает(хотя вину признают все от менеджера до управляющего состава)!!! Прошу Вас посодействовать в решение моего вопроса, по отмене % на время судебных разбирательств, а так же принять активное участие о возврате мне объекта недвижимости, а Вам - Сбербанку предмета залога. Ведь Сбербанк имеет так много клиентов исключительно потому, что до сих пор является для россиян символом НАДЕЖНОСТИ!!!
    От Бацман Анастасии Сергеевны
    Цитата
    Марина, 2 ноября 2013 17:10
    Уважаемый Герман Оскарович! 29 августа 2013 г. в банкомат Сбербанка по улице Усошина в городе Нижняя Тура мной была оформлена приходная операция на сумму 52k 30000руб.на карту N 639002679002538910 Но до сих пор вышеуказанная сумма средств на карту не поступила. Неоднократные обращения в офис Сбербанка с оформлением претензий результатов не имеют. Прошу оказать содействие в зачислении средств. Контактные телефоны сот.89122593631 стационарный 83434221068.В дальнейшем в случае бездействия буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с заявлением.
    Цитата
    слава, 14 ноября 2013 18:16
    привет мой дорогой Сбер банк .)ЭТО я маленькая писчинка )Я знаю вы можете контролировать мои счета ,мой компютор .и даже сотовый .но меня самого вы конролировать не можете .это я тоже знаю )я же песчинка )я знаю я вам как и вы мне нужны .но вы меня немного обманули .и я просто прошу вас такой большой Банк принести тоже маленькое извинение .и всё !!! и мы дальше будем сотрудничать как и прежде .ведь до этого я вас пока не обманывал .у меня другие приоритеты и Я ПРИВЫК ИХ ДОБИВАТЬСЯ .НЕ МЕНЯЙТЕ мои планы пожалуйста .и я не поменяю ваши .а я могу Я УМЕЮ. .ЭТО ВСЁ .ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЗАДЕЛ ВАШЕ огромное самолюбие.но извинится ни когда не поздно.я умею терпеть .но и каждому терпению есть конец и вы это как ия прекрасно знаете .так что я не прощяюсь))надеюсь и вы осознаете свою ошибочку .я знаю за всё в этой жизни надо плотить.даже за самые манюсенькие ошибочки .которые потом выростают в огромные долги.Я ЗНАЮ.И Я УМЕЮ .ИХ ВОЗВРАЩЯТЬ.))))ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА АРФОГРАФИЮ)))
    Цитата
    Надежда, 7 декабря 2013 14:51
    Здраствуйте! Я живу в г. Химки М.О. В июне месяяце оплатила квитанцию за садик в Химкинском филиале Мега Химки СБ9040/2431 у кассира, 2100 руб. По вене кассира банка деньги пришли на другой номер счета. Должны были отправить на №40701810200001000157, а отправили на №40101810800000010041. Совершенно разный номер счета. Писала пять заявлений. Первое заявление 15.11.13 г. На все эти заявление директор банка сказал, что мы не виноваты, виноваты вы что не проверили квитанцию после оплаты. Дали мне платежное поручение, где черно по белому видно, что номер счета другой. Давала им ксерокопию квитанции где все видно. Сегодня там мне сказали пишите пятое заявление. Хотя мы возвращать денег не будем. Как это так, если по вене их кассира мои деньги пришли на другой счет. И на нас уже 5 месяцев висит долг. Очень прошу разобраться. С уважением Федотова Надежда.
    Цитата
    Сергей, 7 декабря 2013 15:04
    Получил предложение от сбербанка по кредитованию в виде именного письма. Решил воспользоваться. Сумму запросил на 39% меньше предлагаемой. Предоставил все необходимые документы, ответил на все вопросы. В итоге, получил отказ, баз всякого объяснения. Зачем было предлагать?! Чувствую себя оплеванным, новогодний подарок от вас удался! Постараюсь впредь, по возможности вашими услугами не пользоваться.
    Цитата
    Макаренко Татьяна Петровна, 12 декабря 2013 19:16
    16 декабря 2010 года в отделении Сбербанка РФ, расположенного по адресу: г.
    Балашиха, М.О.,ул. Фадеева, 4А,производила оплату квартиры переводом необходимой суммы на счет Генподрядчика Застройщика.
    В декабре 2012 года началось банкротство Застройщика.
    В сентябре 2013 года судья Арбитражного суда г. Москвы при включении меня в реестр кредиторов приобщил к делу оригинал платежного поручения.
    Мои обращения о выдаче копии платежного поручения за номерами
    004040-2013-086566
    004040-2013-108395
    остались без ответа, причины отказа не объяснены, на последнее обращение за N 004040-2013-143394 получен отказ. Прошу объяснить причины отказа.
    Только благодаря профессионализму Цибулька Руслану Вячеславовичу удалось получить копию платежного поручения, заверенного печатью Сбербанка РФ,
    которое необходимо при заведении на строительство нового застройщика.
    Огромное спасибо Цибульке Р.В. за помощь.
    Хотелось бы отметить значительное сокращение времени обслуживания клиентов в этом отделении: если раньше требовалось более часа, то теперь время, проведенное в очереди, сократилось до 5-10 минут.
    Спасибо оперативную и качественную работу.
    С уважением, Макаренко Татьяна Петровна.
    И еще раз прошу объяснить причину отказа в выдаче копии платежного поручения.
    Цитата
    Людмила, 13 февраля 2014 22:31
    Добрый вечер! Я шокирована работниками Сбербанка, в их безответственности, и отвратительной работе. Являюсь очень долгое время клиентом банка, за ипотеку и коммунальные услуги посоветовали платить через сбербанк онлайн,решила обратится за помощью консультанта по горячей линии,т.к боялась вдруг не так оплачу.Под ее диктовку,заплатила,следуя всем ее словам.Оказалось деньги ушли в неизвестном направлении,написав заявление о возврате денег,было произведено расследование,по результатам этого дела оказалось,что я сама виновата во всем,и назад мне деньги не кто не вернет.Где искать правды,в суде? Не когда не думала,что Сбербанк не держится за своих клиентов,и лозунг "клиент-всегда прав",это ЛОЖЬ.
    Цитата
    Пашинова Любовь Алексеевна, 16 марта 2014 12:11
    Прошу вернуть деньги! Была отключена услуга АВТОПЛАТЕЖ 05.03.2014 г. Услуга предусматривала перечесление денег на мобильный телефон в сумме 250 руб. 16.03.2014г. была переведена на телефон сумма 7755 руб. Как подключили эту услугу и кто, мне неведомо. Разберитесь и верните мне на карту эту сумму. Услуги АВТОПЛАТЕЖ на такую сумму - нет. Я ее не подключала. Карта пенсионная и сумма для зачисления на телефон не реальна, не только для меня. Так как пенсия теперь будет только в апреле, как жить. Прошу срочно разобраться в этом вопросе и вернуть мне на карту незаконно перечисленные деньги.

    Прошу вернуть деньги! Перевели с карты на пополнение моб.телефона сумму 7755 руб. Услугу АВТОПЛАТЕЖ на такую сумму я не подключала. Такая услуга предесматривает поплнение на сумму 250 руб., которая была отключена 05.03.2014 г. А 16.03.2014 г. была переведена на пополнение сумма 7755 руб. как АВТОПЛАТЕЖ. Как могла быть подключена услугу на такую сумму. Я пенсионерка, пенсия теперь в апреле. Прошу разобраться как такое могло быть, найти виновных, а мне, пожалуйста, верните деньги на карту.
    Цитата
    Владимир, 29 марта 2014 19:17
    Доброе время суток, уважаемые работники ОСБ России,
    Я получаю заработную плату на карту Сбербанка (в Москве) более 8 месяцев, Почему Банк по зарплатному проекту не предлагает мне под щадящие проценты кредитную карту? У меня возникла необходимость в небольшой сумме, когда я обратился в отделение Сбербанка у ст.м. Войковская мне почему сказали ,что несмотря на зарплатную карту ,мне необходимо взять в бухгалтерии справку 2-НДФЛ и копию трудовой книжки, Мне кажется что меня почему-то ввели в заблуждение, ведь все данные о движении денег есть в базе данных банка. Почему мне как участнику зарплатного проекта не предлагают кредитную карту, хотя бы и с небольшим лимитом?
    Цитата
    Алевтина, 5 апреля 2014 14:08
    Добрый день,
    вопрос - ОЧЕНЬ ВАНЖНО!!!!
    будит ли отделение Сбербанка на территории п.Ленсоветовский, Шушары, СПб???? когда и в какие сроки, где планируется открытие отделения? Это важно мне знать, т.к.в данном насененном пункте идет плотное строительство и заселение жилых домов,Сбербанка нет, терминал только 1 (один).
    Цитата
    Елена, 8 апреля 2014 17:03
    Добрый день.Я живу в г.Тольятти.Хотели с мужем оформить ипотеку в размере 1000000 рублей.Нам отказали.Хотя совокупный доход составляет 38000 в месяц.Интересно сколько должна зарабатывать молодая семья!!!! "Спасибо" сбербанк.
    Цитата
    Светлана, 11 апреля 2014 22:36
    Хочу поделиться отрицательным опытом общения с некомпетентными сотрудниками Сбербанка России!) Вчера, я обратилась в головной офис Сбербанка г.Волгограда для закрытия кредитной карты (Gold). Сотрудница банка проверив карту пояснила, что по ней числится долг в сумме 50 руб. 98 коп. Однако проверив самостоятельно через терминал свой баланс на карте, никакого долга не было. Сотрудница пояснила, что ничего по данному факту пояснить не может, т.к. по ее базе долг. Хорошо, я перечислила на кредитную карту 50 руб.98 коп. и меня попросили подойти для закрытия карты через 24 часа, мотивируя это тем, что денежный перевод (50 руб 98 коп) поступит на карту в течение суток). Сегодня, я вновь пришла в Сбербанк с целью закрытия карты, однако уже другой сотрудник банка проверив карту пояснил, что у меня на ней переплата 50 руб. 98 коп. и попросил снять их, т.к. это деньги не банка (сверх суммы). Я пояснила, что ничего снимать не буду, пусть оставят деньги банку))))) И кто идиот в этой ситуации??????)))))Ужасно!!!! По таким "золотым" сотрудникам складывается общее мнение о всей системе Банка! Возможно есть и более грамотные сотрудники, но к сожалению с такими мне не довелось встретиться!!!))))
    Цитата
    Владимир, 14 апреля 2014 19:45
    Хотелось бы обратить внимание на работу офиса №405 (Родонитовая,15) в Екатеринбурге. С самого открытия офиса персонал работает просто ужас, причём все стажируемые получают ту же науку - решение вопросов через нервные клетки посетителей. Как только открылись другие филиалы в районе Ботаники, мы можно сказать перекрестились и... на долгое время забыли про этот офис. Но вот закончилось действие пластиковой карты и к великому сожалению пришлось вновь посетить его. Самое интересное - за годы забвения ничего не поменялось...те же работники..те же выходки....Когда оформлялись бумаги, был задан вопрос - все ли операции по данной доверенности можно производить. Был получен положительный ответ....Но с течением времени состояние пожилого человека не улучшилось, сейчас 76-ти летняя, неходячая пенсионерка-инвалид находится в госпитале, и получить нотариально заверенную злополучную доверенность просто невозможно. Следовательно, получить деньги с пластиковой карты, как и обменять последнюю на новую невозможно. А ведь задавали вопрос предвидя ситуацию - все ли действия можно совершать при данной доверенности. И это только один из эпизодов. Все посещения этого офиса стоили немалой траты времени, нервов. Руководство банка не реагирует на записи в книге отзывов. Создаётся впечатление, что кто-то не желает услышать клиента. Может послать этот сбербанк..... но ведь другие офисы работают нормально....и информацию выдают точную своевременно. Как быть с 405....? Может кто подскажет, раз руководству Сбербанка наплевать на клиентов....?
    Цитата
    Марина, 21 апреля 2014 18:12
    Здравствуйте уважаемые сотрудники сбербанка, у меня один вопрос; когда вы отправляете по почте одобренные заранее кредиты почему вы предварительно не смотрите кредитную историю и заставляете человека тратить напрасно своё время. Мне было отправлено такое письмо я потратила час выжидая очередь чтобы в итоге получить отказ???
    Цитата
    Михаил, 26 мая 2014 21:40
    Пришли с матерю по наследству отца закрывать счета и представляете что нам в ХХI веке сказали? Надо идти в то отделение, где был открыт счет и там его закрывать!!! Не знаете, зачем вообще в сбере компы стоят? Может, они не в курсе о всех возможностях, которые они дают? Видать, в сбере свято чтут традиции со времен основания... К чему тогда все эти понты, дали б каждому кассиру счеты, да и фиг с ним...
    Цитата
    Александр, 10 июня 2014 16:54
    Почему при оплате коммунальных услуг через Сбербанк Онлайн не начисляются бонусы "спасибо", когда оплачиваешь через банкомат, начисляются. Какая разница? Надо начислять.
    Цитата
    Владимир, 18 июля 2014 13:52
    Здравствуйте! Сразу о сути,я, являюсь клиентом, филиала Сбербанка России в пгт. Красносельский, Гулькевичского района, Краснодарского края. В июне оплачивал коммунальные услуги,оператор Синюкова Ирина Леонидовна допустила ошибку при оплате за газ, вместо данных 54719, она вносит данные 57719,соответственно получается задолженность в 15000,когда спросил что мне теперь делать, был ответ, надо проверять,собирайте квитанции и обращайтесь в горгаз,что бы вызвать контролера я заплатил 270 рублей,теперь возникает вопрос, почему я должен платить? Спасибо.
    Цитата
    Сергей, 6 августа 2014 11:26
    Уважаемый Герман Оскарович! Пишу Вам по поводу того, что операционисты Вашего банка еще в мае 2012 года зачислили денежные средства по неправильному счету и в течение этих двух лет я бегаю по всем отделениям Сбербанка в г. Ивантеевки,отстаиваю огромные очереди в надежде добится правды, написал пачки претензий и не получил вразумительного ответа ни на одну претензию, а 04.08.2014 года мне приходит письмо из колекторского отдела, куда Ваши сотрудники передали мое дело и обвиняют меня злостным неплательщиком. А денежные средства перечисленные мною еще в мае 2012 года просто испарились,но отметка банка в сберкнижке у меня есть.
    В ответ на угрозы Ваших колекторов я буду вынужден обратиться в суд, где предъявлю переписку с сотрудниками вашего банка, которые длились в течении 2 лет,и в исковом заявлении особо подчеркну, что денежные средства оплаченные мною(27,04,12) до сих пор не найдены. Заведующая Ивантеевским ОСБ № 02570/0102 Чупракова, под руководством которой была допущена операционистом ошибка ,отказалась заниматься этим вопросом. Руководитель Королевского отделения Сбербанка С.И. Сологубов начал разбираться и все вроде сдвинулось с мертвой точки, но до конца дело не довел.А теперь я -ЗЛОСТНЫЙ НЕПЛАТЕЛЬЩИК.Уверен что суд разберется, если ваши сотрудники не способны исправлять свои же ошибки. За 2 года мытарств и унижений мои претензии по моральному вреду будут очень большие. Вот такие замечательные работники ведут ваши дела.
    Цитата
    ольга, 20 августа 2014 23:24
    почему на квитанциях за свет написано что оплата без комиссии во всех отделения сбербанка а также терминалы и т.д.почему тогда при оплате через оператора банка берут комиссию в 3%.эти правила в банке нигде ненаписаны.почему я должна верить работникам банка?почему при оплате комун.услуг требуют паспотр.?это тоже нигде неотражается в услугах банка.
    Цитата
    1 2 3 4