Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Получение кредитной карты по почте


    Получать кредитную карту по почте стало очень удобно. Но, несмотря на это, многие банки в последнее время стараются полностью отказаться от такого способа рассылки. С чем это связано и какой банк все же предоставляет услугу оформления кредита через почту?

    Полностью дистанционным оформлением и получением кредита можно в банк "Тинькофф кредитные системы". Заемщику нужно заполнить заявку, по почте получить кредитную карту и документы, а затем активировать ее по телефону. Все достаточно просто, нет необходимости посещения банка клиентом, что позволит максимально сэкономить время заемщика.
    До этого многими банками выполнялась рассылка кредитных карт всем подряд. Но это привело лишь к тому, что большинство кредитных карт попадало в руки мошенников, которые которые просто обналичивали средства и даже не думали их возвращать.
    После этого Банки поняли свою ошибку, и отправляют карты по почте только при согласии заемщика и только после того, как предварительного были ознакомлены с личностью клиента.
    Сейчас банкирами карты выдаются, в основном, или в отделениях, или, в крайнем случае, отправляются с курьером. Возможно, если примут принят закон "О потребительском кредите", рассылка кредитных карт по почте без согласия на то потенциального клиента будет запрещена законодательно.
    Получая карту по почте, обязательно нужно ознакомиться с кредитным договором. Обратите внимание на кредитную ставку, а также на условия погашения кредита. Так в будущем можно избежать неприятных сюрпризов.

    Добавленно 26-08-2014, 17:51



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    проскуряков геннадий, 5 сентября 2017 15:13
    Одобрели ли мне кредит.и сколько
    Цитата