Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    «Банк УРАЛСИБ» стал участником международного синдиката банков-кредиторов, которые предоставили «АСБ Беларусбанк» кредитование в сумме 203 миллионов евро

    10 июля 2015 года прошло подписание договора о предоставлении самому крупному банку Беларуси «АСБ Беларусбанк» синдицированного кредита в общей сумме 203 миллионов евро. «Банк УРАЛСИБ» стал одним из участников синдиката банков-кредиторов и выступил в качестве ведущего организатора с участием в десять миллионов евро.

    Всего в данный синдикат вошли шестнадцать банков из Российской Федерации и Республики Казахстан. В числе участников синдиката такие банки, как: «Промсвязьбанк», «Газпромбанк», «Альфа-банк» и др.

    Как отметил С.Писарик, председатель правления «АСБ Беларусбанк», размер синдиката является уникально рекордным в истории белорусской банковской системы. При этом, условия данного соглашения являются очень комфортными для банков Беларуси в 2015 году. Привлеченные средства направляются на удовлетворение потребностей клиентов Банка при осуществлении их международных проектов.

    Добавленно 15-07-2015, 11:53



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *