Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Банк «УРАЛСИБ»: акция «Новогодний бонус» для корпоративных клиентов и ИП

    Банк «УРАЛСИБ» организовал для клиентов – юрлиц и индивидуальных предпринимателей акцию «Новогодний бонус». Данная акция действует в период с 01 по 31 декабря 2015 г.

    Условием для участия в акции является дата госрегистрации, которая должна составлять свыше шести календарных месяцев (на дату обращения в Банк). В рамках этой акции клиенты смогут бесплатно открыть расчетный счет и получить льготные тарифы для подключения к системе Клиент-Банк.

    Также стоит отметить, что вклады Банка «УРАЛСИБ» «С пополнением» и «С максимальной ставкой» вошли в Топ-10 рейтингов наиболее выгодных вкладов в российских рублях, долларах США и евро. Рейтинг был подготовлен представителями ассоциации независимых экспертов «Investpoint».

    В ходе исследования были рассмотрены предложения самых крупных банков России по объему привлеченных средств физических лиц в российских рублях и иностранной валюте. При этом вклады ранжировались по доходности, используя данные банков и данные РБК. Так, в рейтинге пополняемых вкладов с капитализацией (рублевых) с периодом размещения 12 месяцев 4-ое место занял депозит Банка «УРАЛСИБ» «С пополнением».

    А в рейтинге самых доходных вкладов на сумму 1 000 дол. США депозит Банка «УРАЛСИБ ««С максимальной ставкой» занял 6-ое место. Что касается рейтинга самых доходных вкладов на сумму 1 000 евро депозит Банка УРАЛСИБ «С максимальной ставкой» занял 7-ое место.

    В ноябре Банк УРАЛСИБ обновил линейку срочных вкладов, одновременно повысив ставки по ним. В обновленной линейке название каждого депозитного продукта отражает ключевой его параметр: «С максимальной ставкой», «С пополнением», «С управлением».

    Подробную информацию можно получить в офисах Банка УРАЛСИБ, по телефону 8 800 200-55-20 (звонки по России бесплатные) или на сайте www.bankuralsib.ru в разделе «Частным лицам» – «Срочные вклады».

     Investpoint – это Группа российских и зарубежных экспертов в области финансов, недвижимости, ритейлинга и рынка страхования. Группа объединяет консультантов в области финансового менеджмента, экспертов банковского рынка, брокеров, аудиторов и аналитиков рынка недвижимости и страхования.

    В Москве под эгидой Гохрана России прошел 2-ой Ежегодный международный форум «Рынок драгоценных металлов 2015».

    В рамках Форума была организована тематическая Конференция «Рынок драгоценных металлов 2015» (“Russian Bullion Conference 2015”) и Церемония награждения лучших участников рынка драгоценных металлов по итогам работы в 2015 году («Russian Bullion Awards 2015»). В ходе церемонии лучшим участникам рынка драгоценных металлов по итогам 2015 года были вручены почетные дипломы и памятные подарки. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» занял второе место в номинации «Лучший клиентский банк на российском рынке драгоценных металлов» в 2015 году, что было отмечено дипломом и подарком от Гохрана России. Почетный диплом от лица Банка УРАЛСИБ получил заместитель Руководителя Дирекции операций с драгметаллами Леонид Якубович.

    В Конференции приняли участие ведущие российские и зарубежных банки, финансовые компании, а также профессиональные участники рынка драгоценных металлов - Центральный Банк Российской Федерации, ОАО «Сбербанк России», биржа ММВБ/РТС, ICBC – Standard Bank (Великобритания), UBS AG (Швейцария), Commerzbank АG (Германия), MKS Finance (Швейцария) и другие. Среди докладчиков были руководитель Пробирной палаты России, представители отечественных и иностранных компаний и банков, ведущие отечественные и зарубежные аналитики, специализирующие на рынке драгоценных металлов.

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» является одним из ведущих операторов российского рынка драгоценных металлов и имеет более чем 15-летний опыт работы на этом рынке, осуществляя покупку и продажу драгоценных металлов на внутреннем и международном рынках, открытие и обслуживание металлических счетов в драгоценных металлах для юридических и физических лиц (во всех отделениях и филиалах Банка), финансирование золотодобывающих предприятий, а также комплексное банковское обслуживание предприятий, добывающих и перерабатывающих драгоценные металлы. Преимущества УРАЛСИБа заключаются в комплексном подходе к совершаемым операциям, высоком профессионализме сотрудников и конкурентных ценах по купле-продаже драгметаллов.

    Добавленно 4-12-2015, 13:48



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *