Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Банк «УРАЛСИБ» в Топе-15 рейтинга самых крупных банков России на рынке кредитных карт

    По результатам 1-го полугодия 2015 г. банк «УРАЛСИБ» включен Топ-15 рейтинга наиболее крупных банков Российской Федерации на рынке кредитных карт. Данный рейтинг был подготовлен порталом Банки.ру. Так, на 01.07.2015 г. Банк «УРАЛСИБ» занял 11-ое место по объемам задолженности физлиц по кредитным картам и 12-ое место по общему числу кредитных карт, находящихся в обращении.

    По состоянию на 01.07.2015 г. в розничном портфеле кредитов Банка «УРАЛСИБ» доля кредитных карт составила 12,24 процентов.

    С более подробной информацией о карточных продуктах Банка «УРАЛСИБ» можно ознакомиться на официальном сайте Банка.

    Кроме того, Банк «УРАЛСИБ» очень активно развивает онлайн-сервисы и является одним из лидеров отечественного дистанционного банковского обслуживания. Банк проводит такую тарифную политику в рознице, которая служит стимулом для клиентов осуществлять операции в интернете.

    Например, большое количество услуг и платежей можно оплатить в дистанционных каналах без взимания какой-либо комиссии или с комиссией в два-три раза ниже, чем в кассе; в интернет-банке открывать вклад можно по более высокой процентной ставке; в онлайн-формате клиент может провести обмен валют по более выгодному курсу.

    Также стоит отметить, что банк «УРАЛСИБ» презентовал интерактивный тренажер, который предназначен для обучения клиентов работе в Интернет-банке. При помощи данного тренажера клиент, буквально, за пару минут может научиться проводить операции самостоятельно. Тренажёр состоит из кейсов по основным операциям: открытие вклада, выписка, оплата услуг, погашение кредита, перевод денежных средств. Эти действия в тест-версии Интернет-банка полностью совпадают с действиями в реальном режиме, каждый кейс включает в себя интерактивные подсказки.

    Данный тренажер был разработан в рамках программы Банка, связанной с продвижением электронных каналов и включает в себя обширный список мероприятий.

    Для справки. Интернет- и Мобильный банк «УРАЛСИБа» получили высокую оценку экспертов. В рейтингах агентства «Markswebb Rank&Report» в 2015 году Интернет-банк «УРАЛСИБа» занимал 11-ое место. По функциональности и комфорту использования Мобильный банк входил в Топ-3 банковского рынка. «УРАЛСИБ» был включен в Топ-10 рейтинга наиболее безопасных интернет-банков и мобильных банков России. По исследованию, проведенному компанией «UsabilityLab», Интернет-банк «УРАЛСИБа» входит в Топ-10 наиболее удобных интернет-банков на рынке Российской Федерации.

    Добавленно 5-01-2016, 13:20



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *