Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    В г. Воронеж Банк «Возрождение» выдал кредитование Борисоглебскому мясоконсервному комбинату

    Банк «Возрождение» выдал кредит «Борисоглебскому мясоконсервному комбинату» (ООО «БМКК») в сумме 135 миллионов руб. Данное кредитование направляется на финансирование текущей деятельности предприятия.

    По словам Н. Поповой, управляющей Воронежским филиалом банка «Возрождение», такое финансирование и развитие предпринимательской деятельности служит одним из приоритетов банковской политики. Данную информацию подтверждают стабильные ведущие позиции банка «Возрождение» на рынке кредитования. Банк индивидуально подходит к каждому предприятию, учитывая его особенности бизнеса. Для каждого клиента Банк предлагает самые привлекательные варианты финансирования (как краткосрочного, так и долгосрочного).

    Справка. «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» является одним из старейших российских предприятий. Оно было основано еще в 1912 году. Предприятие функционирует согласно традиционным технологиям и ГОСТам, вырабатывает в широком ассортименте мясные/мясорастительные консервы в жестяных банках.

    С февраля 2012 года «БМКК» - клиент Воронежского филиала банка «Возрождение». За счет проводимого банковского финансирования «БМКК» проводил сделки по поставке продукции в Государственный Резерв Российской Федерации на общую сумму свыше одного миллиарда руб.

    Добавленно 30-12-2014, 20:28



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *