Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Банк «Возрождение» - участник благотворительного проекта

    Банк «Возрождение» участвовал в благотворительном баскетбольном матче на базе СК «Лужники», который был организован фондом «Шаг вместе». Это событие стало лишь частью крупного социально-благотворительного марафона, проводимого ради детей с церебральным параличом. А все собранные денежные средства направлены на адресную помощь детям с диагнозом детский церебральный паралич.

    В баскетбольном матче встретились команды, у которых капитаны были А. Дворкович и Д. Рогозин, заместители председателя правительства Российской Федерации. Тренерами данных команд выступали С. Иванов, глава Администрации Президента Российской Федерации и Т. Овечкина, двукратная олимпийская чемпионка.

    В одной из команд под №12 выступал И. Антонов, Председатель правления банка «Возрождение».

    Кроме того, в игре участвовали А. Новак, министр энергетики Российской Федерации, А. Жуков, 1-ый вице-спикер Государственной Думы, А. Овечкин, хоккеист, Гоша Куценко, актер и учредитель БФ «Шаг вместе», и др.

    Всех их объединило неравнодушие к судьбе детей с ограниченными физическими и умственными возможностями.

    Поэтому в этой игре не было проигравших команд, и в матче не объявлялся счет. Почетными гостями матча стали дети с ДЦП, а также воспитанники специализированной школы-интерната.

    Основной целью этого проекта служит привлечение внимания общественности к проблеме детей с диагнозом ДЦП. Благотворительный фонд «Шаг вместе» оказывает помощь, прежде всего, детям, больным детским церебральным параличом.

    Добавленно 4-06-2015, 08:16



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *