Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Рекламные возможности малого бизнеса расширяются при помощи «ВТБ24» и Яндекс

    «ВТБ24» и Яндекс выступили с предложением, касающимся юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Данное предложение расширяет возможность контекстной рекламы их бизнеса в интернете.

    Так, при подключении системы «Банк-клиент онлайн» и покупки одного из продуктов (кредит/ депозит/ пакет услуг, др.) клиенты малого бизнеса «ВТБ24» получают бонус в системе контекстной рекламы Яндекс.Директ на продвижение своего сайта.

    Бонус составляет от пяти до девяти тысяч руб. в зависимости от типа выбранного банковского продукта. Такое предложение действует для новых и для уже действующих клиентов «ВТБ24» во всех регионах Российской Федерации.

    Как отметила Н.Черкасова , член правления, руководитель департамента обслуживания клиентов малого бизнеса «ВТБ24», среди главных преимуществ digital-маркетинга можно выделить чёткое попадание в целевую аудиторию и доступность для бизнеса. Именно благодаря цифровым технологиям, появился еще один плюс: возможность в режиме онлайн взаимодействия с аудиторией посредством мобильных устройств.

    Руководство Банка надеется, что данная акция предоставит возможность новым и действующим клиентам «ВТБ24» понять эффективность рекламы в интернете, а также наблюдать рост посещаемости своего сайта и увеличение объемов заказов. Кроме того, клиенты могут получить необходимые базовые знания в данной сфере, просмотрев обучающие вебинары.

    Добавленно 20-03-2016, 22:38



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    Олег, 29 сентября 2016 20:25
    Получаю зарплату в ВТБ24.Банкомат запрашивает Снилс.Если я не захочу дать эти данные мне что зарплату банкомат не выдаст? Кредиты в банке никогда не брал и не собираюсь брать.
    Цитата