Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    Положено начало сотрудничества между Хабаровской «Универсальной лизинговой компанией» и банком ВТБ. Перспективы на будущее

    На днях Хабаровскому ЗАО «Универсальная лизинговая компания», которая является одним из самых крупных предприятий по региону, был предоставлен кредит банком ВТБ в размере 700 миллионов рублей.

    Выданная сумма должна быть направлена на финансирование лизинг-клиентов. В тоже время банк ВТБ установил для клиента общий кредитный лимит, который составит 1 миллиард рублей.
    ЗАО «Универсальная лизинговая компания» уже долгое время держит пальму первенства на Дальнем Востоке по объёму вновь заключённых договоров лизинга и включена в 30-ку лучших организаций российского лизингового рынка.
    Михаил Осеевский, один из руководителей банка, говорит о том, что в будущем в их планах увеличение объёмов финансирования для этой компании, ведь спрос на лизинг весьма и весьма устойчив. Большая часть организаций пользуются лизингом как эффективным механизмом, регулярно обновляя тем самым основные производственные фонды.

    Добавленно 26-09-2014, 12:31



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *