Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    «ВТБ» профинансирует разработку углеводородного месторождения, которое находится на территории Саратовской области

    Банк ВТБ предоставил кредитную линию компании «РНГК Саратов» в сумме 600 миллионов руб. на период четыре года.

    Кредитные средства будут предназначаться для проведения финансирования проекта по разработке углеводородного месторождения (Ново-Александровского месторождения).

    По словам М. Осеевского, зам. президента – председателя правления банка ВТБ, у Банка есть большой опыт финансирования компаний добывающей промышленности в разных субъектах Российской Федерации. Осуществляя поддержку подобным капиталоёмким проектам, которые предусматривают организацию своей инфраструктуры и применение современных технологий, Банк. Несомненно, вносит весомый вклад в развитие регионов страны.

    Справка. Компания «РНГК Саратов» работает на рынке с 2006 года и занимается добычей сырой нефти/нефтяного газа. Компания обладает лицензией на разведку и добычу углеводородного сырья на территории, которая расположена на северо-востоке Саратовской области. Добыча на этом участке началась с 01.09.2012 г.

    Добавленно 29-12-2014, 13:26



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *