Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    ЮниКредит Банк оформляет потребительский кредит и кредитную карту MasterCard® UEFA Champions League

    Для того, чтобы оформить потребительский кредит в Банке и получить карту MasterCard UEFA Champions League по комплекту документов, нужно подать заявление в любом Банковском отделении.

    После того, как кредитование пройдет одобрение, можно получить денежные средства, а также кредитную карту MasterCard UEFA Champions League со сниженной % ставкой 25,9 процентов в год (в рамках обычного предложения данной кредитной карты установлена %ставка 26,9 процентов в год) и бесплатным обслуживанием на протяжении первых трех лет. Плата за годовое обслуживание операций по банковской карте (размер которой определяется Тарифами ЮниКредит Банка) начинается с 4-го года обслуживания.

    А в период 16 сентября - 31 декабря 2013 г. при оплате покупок с помощью кредитной карты MasterCard UEFA Champions League ЮниКредит Банка, можно принимать участие в специальной акции. В качестве основного приза: поездка на двух человек на финал Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет 24 мая следующего года в Лиссабоне.

    Добавленно 20-09-2013, 19:06



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *