Банки России

Опрос пользователей

Проценты кредитования в банках приемлемы?


 
 

Сейчас читают

    В «ЮниКредит Банке» прошло заседание Рабочей группы по взаимодействию банков и корпораций

    CMPG Russian Corporates была создана при РОССВИФТ (Российской национальной ассоциации SWIFT). В данную организацию вошли ведущие банки Российской Федерации и ряд самых крупных корпораций. Основной задачей CMPG служит создание необходимых условий для введения международных стандартов, а также обмена информацией между корпорациями и банками в России.

    Рабочая группа по взаимодействию банков и корпораций (CMPG Russian Corporates) рассматривала практические результаты деятельности за период 2012-2013 гг., которые были признаны удовлетворительными.

    В частности, речь шла о практической реализации документооборота в стандарте ISO 20022 (с сервисом SWIFT FileAct); о вопросе легитимности использования электронной подписи SWIFT и др.

    Кроме того, в ходе заседания обсуждались перспективы деятельности Рабочей группы на период 2013-2014 гг. Например, были признаны перспективными следующие направления развития: содействие корпорациям при взаимодействии с банками по применению SWIFT; взаимодействие с основными разработчиками ERP; работа по легализации электронной подписи SWIFT и пр.

    Добавленно 3-10-2013, 17:20



    * При использовании материалов сайта активная ссылка на credit-bank.com обязательна

    Прямая ссылка на материал:

    Если у Вас есть вопрос по данному материалу - задайте его ниже!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *